Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо у нас можно купить свежего и семиместного за 20-25? Спросили, а я даж и хз что ответить..

Что не советуй - отправят двоих пешком.

Вот соседние бизнесмены персонал привозят
Renault-Lodgy-ne_ukazan-none-2018-91-21471699.jpeg

а агентство тут причем ?

по твоей ситуации была возможность пересадить Вас на Киев, но твой агент эту возможность *******, поэтому Вас там и было всего 70 -100 человек

ну как же
купил бы эту же путевку у Грина, то такой ***ни не было бы
ибо он джойнапом не торгует, ага :D

как это не торгует :D
любой каприз за ваши деньги, хотите испортить отдых донни вам поможет :D:D:D
на прошлой неделе кстати заходили с кислыми лицами и вопросом
- а чего Вы нас так плохо бронируете по РБ :D:D:D

напомните, кто с аллегро возит из проверенных?

по твоей ситуации была возможность пересадить Вас на Киев, но твой агент эту возможность *******, поэтому Вас там и было всего 70 -100 человек

как это не торгует :D
любой каприз за ваши деньги, хотите испортить отдых донни вам поможет :D:D:D
на прошлой неделе кстати заходили с кислыми лицами и вопросом
- а чего Вы нас так плохо бронируете по РБ :D:D:D

Кстати, вопрос: если переносят аэропорт вылета за чей счёт трансфер и как это реально и происходит?

Кстати, вопрос: если переносят аэропорт вылета за чей счёт трансфер и как это реально и происходит?
Все за рахунок оператора.Авіалінії навіть сухпай у дорогу дадуть.Повинні і відвезти і зустріти.Саме так я і робив.

Э... а нахуя мне был Киев ?
Я с приключениями, но улетел из Харькова..
И я вместо планируемого вылета в 13.00 из Харькова, в 8.00 утра того же дня завтракал в отеле ...

кстати, касаемо разборок
а хто знает где можно купить сраную плату на посудомойку?
единственные продаваны которые шото вразумительное сказали обещают в течении недели дать ответ от поставщика есть у них или нету и скоко будет стоить, припугнув цифрой в полпосудомойки (3 тыщи +)
а чот еще один кредит брать западло както
Дак сам почини, у тебя ж есть паяльник? :ги:

Все за рахунок оператора.Авіалінії навіть сухпай у дорогу дадуть.Повинні і відвезти і зустріти.Саме так я і робив.

авиалинии в случае чартера особо ничего не обязаны, как я понял, всё за счёт туроператора..

все зависит от оператора.
могут компенсировать проезд или предоставить трансфер, но лучше изначально рассматривать тех у которых меньше всего косяков

это не шутка?
я б **** такой отдых

это же хруй, ты ожидал услышать что то другое

Игорь, ты ***** :ги:

алегро это по большей части новые запчасти

алегоро это ОЛХ, так что тут вопрос кто ... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу