Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Знаходяться за універмагом Харків.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На хіманаліз можна привозити самому дотримавшись умов, які є за посиланням Алкуби вище..
Ностальгия то какаяяяяаааа... :плачу:
Я больше двадцати лет прожила в ведомственном доме "Водоканала" который с этой лабораторией был в одном дворе. У нас ещё на месте старых отстойников была горка огромезная, вся заросшая зеленью так, что можно было голяком загорать. :ги: А теперь все раздербанили, дом отдельно, лаборатория отдельно, а на месте горки... высотка. :D

Кстати у меня там бывшая соседка работала, в принципе можно узнать, можно ли как-то сделать анализы так сказать "за спасибо". )

Ностальгия то какаяяяяаааа... :плачу:
У нас ещё на месте старых отстойников была горка огромезная, вся заросшая зеленью так, что можно было голяком загорать. :ги:

ты там ****** и пельмешек жарила летом?!:D

ни у кого не завалялись на винте Герои 3.75 wog?
Захотелось что-то поиграть в них, полез в гугл и не нашел живой ссилки на скачивание

ни у кого не завалялись на винте Герои 3.75 wog?
Захотелось что-то поиграть в них, полез в гугл и не нашел живой ссилки на скачивание

:)

напомните плиз, где проверенное место покупки lemberg? чтоб на подделку не нарваться

Заходишь на сайт лемберга и там указаны дилеры в Украине. Но я заказал у одного наложенным платежом - уже месяц прошел :D давно ждать перестал
А купил я в итоге такое (по отзывам):

Норм. Есть можно, икра крупная, почти не давленная.

Обновився вчора палаткою для риболовлі і не тільки.Тепер жду погоди,щоб випробувати.Отакою.
ae4aeg.webp

Назад
Зверху Знизу