Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мені потрібен хім аналіз, а не жорсткість.
З результатами я зможу прикинути фільтри і вирішити що можу собі дозволити чи забити![]()

ты сам ****улся со своими фильтриками на пару куе
они ***** не надо никому![]()
А натрий оно туда добавляет или нет ?так фильтрует от ионов кальция или не фильтрует?
а штырит меня от вина
много ты в яхтах понимаешь
та что я приводил - это океанская яхта класса А
если это тебе конечно о чём-то говорит
***ней вскрывать найму человека
при моем-то тюремном режиме даже машину вымыть некогда
да что машину, покакать и то по расписанию

7 моль
Моль чего?![]()
)Не засирается, но вопрос в том что эта хрень собственно не фильтрует кальций от которого накипь и налет, а заменяет его на натрий.
Х.з. что хуже![]()
может механизм иной? По идее должны адсорбировать на себя соли и кальция, и натрияТепер черга за гумовою жінкоюДавече покатался на электро ягуаре.![]()
Давече покатался на электро ягуаре.![]()
А ты часто видишь, как я отписываюсь по темам, в которых не шарю?
Жену может директором сделать
Тепер черга за гумовою жінкою![]()
Тепер черга за гумовою жінкою![]()
Напомни, какой разгон твоего биснесспортувала был в его детстве, когда его с горы сбрасывали?Розгін від 0-100 км/год, секунди 4,80

Говорят до Тесла ему пока далеко!
А что взял себе, дизеля Ягуара?

а вы что думаете я слежу за тем что вы пишете и мониторю в чем вы шарите?
В Брейкінг Бед саме так булоЖену директором автомойки?
Негламурно как-то. Да и вопроса постоянного наличия своего человека на месте не решает.

Ага, яж кажу, гумова баба краще. Вона і кінчає завжди синхроно )))) одні плюси. Як від електрички.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомни, какой разгон твоего биснесспортувала был в его детстве, когда его с горы сбрасывали?
а кто сказал, что я "взял"?![]()

ладно, задам вопрос иначе. ты на той яхте не зассышь в атлантику выйти дальше 200 миль от берега?
напиши об этом книгу.Ага, яж кажу, гумова баба краще. Вона і кінчає завжди синхроно )))) одні плюси

откуда мне знать
у меня нет сейчас теоретических и практических знаний чтобы ответить на этот вопрос