Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну а шо. от каким надо быть мудаком, чтобы сделать не отключающиеся парктроники :рл: кнопки как в жигулях, приборка как в киа риа, и йа так **** и не нашёл, как посмотреть средний расход. а ведь он точно есть. не машина, а ****нство
:рл: Попривикали,партроніки.:рл:.Що це хоч таке?А по дзеркалах не намагався паркуватись?І все там показує.І середній росход,і скільки ти ще можешь проїхати кілометрів,і росход на даний час.Може мозку трішки не хвата?:незнаю:

пытаемся выжить в это нелегкое время как можем
В мене роботи нема взимку.Від слова зовсім.Туризм..От і намагюсь,хоч чимось себе зайняти.То рибалка,то меблю,*** реставрую.

:рл: Попривикали,партроніки.:рл:.Що це хоч таке?А по дзеркалах не намагався паркуватись?І все там показує.І середній росход,і скільки ти ще можешь проїхати кілометрів,і росход на даний час.Може мозку трішки не хвата?:незнаю:

может и не хватает. но с другой стороны в беенве же хватало.

ты вот то же туповат :D йа ж пишу - не могу отключить. ты значение слова отключить понимаешь ? так вот на сраном ваге парктроники нельзя отключить.

Колись,були думки,на великий автобус поставити.Вирішив,краще камеру встановлю.Але руки ще не дійшли.:збентежений:

камеры есть, аж 4 штуки, но на ситуацию с неотключаемыми парктрониками это не влияет. йа реально не могу догнать, зачем так делать. это ж ибануцтво...

кто-то мне может объяснить, что такое "не фильтрует" но "заменяет"?
****ец, ты в школе когда нибудь учился... ?
на изучай...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все слышали, что внесли изменения в Налоговый кодекс и податкову знижку можно получить не только на учебу в ВУЗе, но и на обучение малышни?

чего только не фстретишь в народном авто :)
3cchhb.jpg

****ец, ты в школе когда нибудь учился... ?
на изучай...

ну
так фильтрует от ионов кальция или не фильтрует? :кручусь:

Все слышали, что внесли изменения в Налоговый кодекс и податкову знижку можно получить не только на учебу в ВУЗе, но и на обучение малышни?

так он на фопов не распространяется
мимо

альфу джулию возьми напрокат, вон говорят что интереснее бэхи тройки

у меня прав нет :)

мне как то дали в прокате 316д - ничего интересного кроме расхода :D

интересной была 650, от она рушилась прекрасно, но там и подвеска была навороченная.

табурег комфортный, даже в спорт режиме он комфортнее х5, а уж в комфорте так просто разница огромная. как и в качестве кнопочег, там х5 просто недосягаем до этого ведра :D

Назад
Зверху Знизу