Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так то все атермальные стекла с фиолетовым отливом. и фполне на новых мерсах и бехах могут быть оригинальные атермальные стекла
Та ну нафиг...
Едет тебе навстречу белая машинка с сиреневеньким лобовым стеклом. Серьезно ?
:D

Та ну нафиг...
Едет тебе навстречу белая машинка с сиреневеньким лобовым стеклом. Серьезно ?
:D

ну у меня серая машина и фиолетовое лобовое. климаткомфорт и это именно стекло такое. и заказать его можно как на белую, так и на черную:)

До речі.Вчора обновився уловом.Кіл 8-10.Лящ великий попався-1.2 кіла.Плотва пішла на сковороду,а підлящів солю зараз.Через недільку,думаю,можу пригостити таранею.Я все одно пива не п"ю.

Не буду.В нас свято.Я й так у житті багато нагрішив.Ще тебе посилати подалі?:незнаю: Ти й сам дорогу знаєшь.Покійний Мікеле також завжди казав,що ваг-гівно.Ну й нехай.:) Іди з Богом.

ну а шо. от каким надо быть мудаком, чтобы сделать не отключающиеся парктроники :рл: кнопки как в жигулях, приборка как в киа риа, и йа так **** и не нашёл, как посмотреть средний расход. а ведь он точно есть. не машина, а ****нство

Обновился походом в кинчик, - "Скло" так себе...

Не засирается, но вопрос в том что эта хрень собственно не фильтрует кальций от которого накипь и налет, а заменяет его на натрий.
Х.з. что хуже :незнаю:

иксперд подтянулся
сантехника засирается, но пятна другого характера

кто-то мне может объяснить, что такое "не фильтрует" но "заменяет"? :D

умегчитель стоит на всю воду входящую в дом? правда, что с ним сантехника не засирается?
сколько обошлось такое удовольствие?

чуть больше килобакса. на всю, кроме питьевой. ту мы пьем напрямую со скважины

ну а шо. от каким надо быть мудаком, чтобы сделать не отключающиеся парктроники :рл: кнопки как в жигулях, приборка как в киа риа, и йа так **** и не нашёл, как посмотреть средний расход. а ведь он точно есть. не машина, а ****нство

ауди гавно
то сергейми может пыжиться что это типа машина
по сути гольф на всю линейку :D

отпраздновал Крещение
как водицца, в Чили

hcfhd2.webp

не спится блд
здоровье уже не то
пришлось прочесть инструкцию к посудомойке чтоб хоть время даром не терялось

отпраздновал Крещение
как водицца, в Чили

жирное мясо на ночь вредно