Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну что, привезли мойку
хоббиты как обычно сглазили
шланг с модным толстым фильтром не пролазит
надо резать дсп
уважаемый сантехник как только услышал что операция вместо стандартной прикрутки двух шлангов требует еще и резки - немедленно заломил космические 700 грн
мои робкие попытки поторговаться были пресечены в зародыше
пришлось согласиться
сейчас все установлено, жесткость воды выставил на максимум
тк вычитал что в харькове водопроводная вода 7 моль
работает

Сёма, 10 метров длины яхты - это не кошерно - ок по донцу / днепру. Ну и немножко в море. А чтоб жить/зависать в море - от 20.
А чистить, краской/лаком/прочей хней вскрывать периодически сам будешь?

много ты в яхтах понимаешь
та что я приводил - это океанская яхта класса А
если это тебе конечно о чём-то говорит
***ней вскрывать найму человека
при моем-то тюремном режиме даже машину вымыть некогда
да что машину, покакать и то по расписанию

работает

в комплекте должен был одноразовый тестер идти
в харькове водопроводная вода не шибко жесткая на самом деле
мне в боше на квартире не нужно было даже соль загружать, хватало той, что в таблетках всё в одном идет

ну что, привезли мойку
хоббиты как обычно сглазили
шланг с модным толстым фильтром не пролазит
надо резать дсп
уважаемый сантехник как только услышал что операция вместо стандартной прикрутки двух шлангов требует еще и резки - немедленно заломил космические 700 грн
мои робкие попытки поторговаться были пресечены в зародыше
пришлось согласиться
работает
7 моль :піп:
Моль чего? :дивитись:

bedej3.webp

Вчера утром мы не разминулись с грузовиком на узкой дороге и поцарапали дверь (хорошо хоть только до грунта), а вечером не заметили столбик, коцнули бампер (неокрашеную часть) и он слетел с крепления немного. Збс денек прошел.

Откуда ты такое взял ? Одна из самых жестких.
Так же как и артезианская в нашем регионе...

потому что я помню тестер на квартире (от той же посудомойки) и он реагировал на средние показатели
плюс налет на алексеевке был гораздо меньше, чем в ЧС со своей скважины (до установки умягчителя).
в принципе на алексеевке вода точно мягче была чем на ХГ

Вчера утром мы не разминулись с грузовиком на узкой дороге и поцарапали дверь (хорошо хоть только до грунта), а вечером не заметили столбик, коцнули бампер (неокрашеную часть) и он слетел с крепления немного. Збс денек прошел
Это все на той же мазде ?

потому что я помню тестер на квартире (от той же посудомойки) и он реагировал на средние показатели
Алексеевка питается из Краснопавловки, как и холодная гора. Остальной город из Печенег..
Так что разница есть и сильная. Но она все равно жесткая...

Вчера утром мы не разминулись с грузовиком на узкой дороге и поцарапали дверь (хорошо хоть только до грунта), а вечером не заметили столбик, коцнули бампер (неокрашеную часть) и он слетел с крепления немного. Збс денек прошел.

Мы это как?:D
Остальное:(

В Киеве и в Полтаве непривычно мягкая водой

плюс налет на алексеевке был гораздо меньше, чем в ЧС со своей скважины (до установки умягчителя).
в принципе на алексеевке вода точно мягче была чем на ХГ
На работе на елизарова вода аццкая в кране, кондуктометр сходил с ума при попытках проверить проводимость :D

Назад
Зверху Знизу