Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По нашему проекту или что-то новое придумал?

Скорее всего колесики на ножки *****ну, ибо я его заебался носить. Помогать то мне некому:зуби: ну и светодиодную ленту *****ну в котлы, вроде как красивее должно стать..

Это так форумчане, ка думаете ?

На айфон официальные запчасти не продаются на стороне, так что уважаемый мастер говорит правду. Для Самунга запчасти есть, но опять же придётся быть внимательным и смотреть, чтобы продали оригинал а не копию или вольный афтермаркет.

На айфон официальные запчасти не продаются на стороне, так что уважаемый мастер говорит правду. Для Самунга запчасти есть, но опять же придётся быть внимательным и смотреть, чтобы продали оригинал а не копию или вольный афтермаркет.

А где продаются официальные тогда?

А еще тут детей в школах называют friends... Я в шоке... интересно у нас в Украине когда нибудь так будет?

а есть вот такой фискарс? Fiskars Solid (131413)

addgc3.webp

и сколько стоит? Игорь нахваливал...

Не, нет. Она как крыло самолета стоит и в багажник не влезет.

а с чем это связано?
не может же быть просто очередной ****утостью когото там :ги:

А зачем? с6ачалр нада свалить денег в гбо. потом в его обслуживания. и ради чего? у меня не самые маленькие пробеги и не самая экономная Машина.
на бенз я трачу до 250$ в месяц.
даже при украинском соотношении цен, экономия будет баксов 100 в месяц (1 билл за телефон или электричество, 1.6 Билла за интернет, 0.5 за воду)...
******* гбо я буду 2-3 года, и это не считая ТО, которое будет сделать 2-3 месяца экономии в год, и это если это гавно не пошабашит.
итого годам к 4м-5 я выйду на прибыльность, а там 2-5 лет и продавать...
кароче абсолютно беспантовое жлобства :)
и это если там нет гос регулирования какого нибудь, а то на доп проверки может уйти весь профит.

а есть вот такой фискарс? Fiskars Solid (131413)

addgc3.webp

и сколько стоит? Игорь нахваливал...

да. собственно поэтому эта фотка в вайбер и попала. это в контекст интервью кстати.

там же сказано - для снега, а не для копанок... кидать снег штыковой лопатой, это надо совсем крепко долбанутся.

у вас мер просто не знає, як правильно треба керувати містом.
береш основні етапи життя підданого (народитися-навчитися-пожрати-посрати-посидіти на лавочці-померти), створюєш відповідні комунальні підприємства, розподіляєш кошти, профіт.

Я вот одного не понимаю... Ностоянно хаять кернеса и жить в Харькове... зачем? нет же крепостного права...

там же сказано - для снега, а не для копанок... кидать снег штыковой лопатой, это надо совсем крепко долбанутся.

ты сам крепко долбанулся. где я писал, что мне надо для снега?

Я вот одного не понимаю... Ностоянно хаять кернеса и жить в Харькове... зачем? нет же крепостного права...

:клас:

Сам не пойму.
И те парки хаять с которых миллионы *******и.
Наверное было бы лучше чтобы миллионы просто пихдили как это происходило раньше.

Дороги делать? Так кто вспомнит лет через 20 какие дороги были при том или другом мэре.
А вот объекты точно помнить будут.

Так ты от Кернеса сбежал ? :D

не. не от него. скорее устал ждать чуда и понял что Украина по факту очень быстро спустилась до уровня ****и, только под другим вывесками...
как по мне нет разницы топить за совок или ес если методы одни и те же...

:клас:

Сам не пойму.
И те парки хаять с которых миллионы *******и.
Наверное было бы лучше чтобы миллионы просто пихдили как это происходило раньше.

Дороги делать? Так кто вспомнит лет через 20 какие дороги были при том или другом мэре.
А вот объекты точно помнить будут.

ты о чем?!

****или и ****ят так же и ***** не делают, посмотри сколько домов без воды.

только парк в кредит построили.... и со строительства *******и....

т.е. бюджет и так ****ят как раньше а тут еще кредит распилили :іржач::іржач: а отдавать кому потом?! вот они и присели на кормушку.. кредиты берут на восстановление парков дабы попилить их, добро из киева дают )))

20 лет назад небыло офисно-рабочих зарплат по 300-500 баксов вообще то ) страна развивается, тогда и компутер стоил 700+ баксов.... и каждый мог себе купить ога ога ))

Снег чистить во дворах? Нахуя? Так растает.

gdeff6.webp

то есть "люби друзи" от президента это ни о чем?

а мне вспомнились египетские мартышки с фамильярным : "Эй, друх!"
здоровая атмосфера очень важна, но субординацию нарушать не стоит

Назад
Зверху Знизу