Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Попрацювали з Валєрою :клас:

Таки технічний прогрес - це прекрасно!

snow-blower-hero.jpg

Йому років двадцять? Лісу? :)
Ні,ще нема.Років п"ятнадцять-сімнадцять.Саджав багато,але пропало майже половина.Зараз.дивлюся,молоденькі соснки вже пішли рости.Масляки збираю,навіть багатенько.:)

Ні,ще нема.Років п"ятнадцять-сімнадцять.Саджав багато,але пропало майже половина.Зараз.дивлюся,молоденькі соснки вже пішли рости.Масляки збираю,навіть багатенько.:)

Твои розы разрослись так, что уже рассаживали осенью:клас::любов:

Обновився двома стовпами.Їздив на дачу,навіс перед хатою підпер стовпчиками.Бо,побоявся від снігу завалиться.Насилу дійшов від дороги,про їхати навіть мови нема.Але красота..:клас:

:клас:

с закрытой корневой сажали? где саженцы брали? какого роста были?
пробовала садить в сентябре, октябре, марте
ниодна не прижилась
в это купила в горшочках, маленькие

Не вражає, бо я у полоні :(
Но все одно, красиво!

были вчера на площади и парке шевченко
центральная алейка расчищенна, скандальноизвесные туалеты почти достроенны
пока не функционируют
красивые, современные, с пандусами

:клас:

с закрытой корневой сажали? где саженцы брали? какого роста были?
пробовала садить в сентябре, октябре, марте
ниодна не прижилась
в это купила в горшочках, маленькие
:рл: Саджали в лісгоспі,після вирубки.Насмикав,каюсь.Були,десь15-20 см у висоту.Саджав весною.Щільно.Десь 20 см.одну від одної.Але,відсотків 50 загинуло.

Фундаментально, жаль що такі як Грін не зможе подивитись та замислитись

Фундаментально, жаль що такі як Грін не зможе подивитись та замислитись
Андрюха,не неси сюди цього лайна.Все одно всі,зостануться при своїй думці.Нехай вибирають по совісті.На жаль.вийде-по дурості.Порох не людина-ідеал.І питань до нього дуже багато.Як і до його міністрів.Але він вартий бути президентом.(На мій погляд)

Андрюха,не неси сюди цього лайна.
На відміну від заголовка відео, саме відео дуже якісно побудовано. Прямо все по кирпичикам розібрано, з доказами кожної тези. Тому і приніс, бо такої якості аналізу я давно не трапляв.

Все, вечером лечу домой. В Доминикане как бы и неплохо, но без особого восторга. В регионе где я был (Boca Chica) делать абсолютно нехуй. За день все облазил, потом только куда-то далеко ехать, что бы что-то посмотреть. Отели, одна улица с магазинчиками и кафешками и все. Видимо сказывается то, что везде AI, поэтому народ особо не шарится по местности.

Хотя пару вкусных мест я таки нашел, одно из них - итальянский ресторан. Все, что заказывали было очень вкусным. Читал, что тут живут этнические итальянцы, видимо они и владеют этим заведением. Отелей без AI мне предложить не смогли. А в подобных странах брать AI не прикольно.

Цены глобально норм, но есть исключения (фото с парка развлечений 55$, инет в отеле 60$ неделя, скутер 30$ в день). А так пожрать, купить водички и т.д., все не дорого. Такси примерно 1$ километр.

Погода для меня жарковата, хотя дня 3 или 4 были тучки, иногда теплый дождик и тогда становилось хорошо. Пляж обычный, в меру засраный. В туристических местах относительно чисто, вне их может быть адовая помойка. Но меня это не особо напрягало. Природа красивая. Море неплохое, хотя почти весь поселок огорожен рифом и больших волн нет. Вход очень пологий, до глубины надо долго идти пешком. В «пешей» доступности два мини острова с мангровыми зарослями. Но я особо не купался, как-то охладел к купанию в море.

Из того, что реально понравилось: Zona Colonial в Santo Domingo и остров Catalina.

Вчера в отеле начался аншлаг. Сегодня в 12 дня меня выселяют, а выезд в 7 вечера. И продлить проживание до вечера невозможно, т.к. 100% заселение и в 15:00 в номер заедут свеженькие туристы.

Вывод: один раз съездить можно, но надо выбирать регион, где есть чем заняться. Желательно без AI.

Блатным привет, Хрею- здрасьте :)

Назад
Зверху Знизу