Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в сентябре не дешего нифига. я сейчас смотрел конец мая и конец сентября - в мае дешевле процентов на 10.

Та да.. буду брать на майские..у меня просто затишье в конце августа начале сентября. Но переплачивать добрых 700 евро я не готов

2fjagf.webp

спасибо за развернутый ответ
ой, бедная моя седая голова
этож строителей уму разуму учил, а теперь еще и обурщице треннинги проводить прийдется

хочешь дам телефон нашей
а то бывают такие что краны на кухне отломают и часы испортят

Я десь казав що мене цікавить що там?

Мустанг\Камаро\Челленджер - це сучасні маслкари. Це машина для Особи! Це ОСОБИСТА машина!
А не безобразні сімейні жоповозки.

Якщо тебе більше за потужне купе цікавить сімейниа вантажівка, то ти або каблук, або погрузший в комплексах, які атомною бомбою вистрелять з тебе в період кризи середнього віку :D

Це не нормально коли людина молодша за 40-50 років вважає мінівен гарною машиною :незнаю:

бла бла бла... очень нишевая "особиста" машина... люди у которых есть деньги предпочитают 911, и немецкие особыстые купешки... типа SLK.

Купе то естественно цикаво, но купе должно быть нормальным, как 911, к примеру, а не ведром с мотором V8.

Минивэн очешуенен с какой стороны на него не глянь :любов: лучше может быть только какой нить Субурбан...

шоп **** по городу возить, а не коровий навоз по селу

ты уточняй что евро :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем тебе мустанг что бы ездить 50км/ч? :D

Ford Fiesta или любая другая Bшка абсолютли гуд энаф для этих целей.

Ford Fiesta или любая другая Bшка абсолютли гуд энаф для этих целей.
Її достатньо для цих потреб.
Тут згоден.
Проте достатньо і кайфово - це не завжди одне й те саме.
Хтось кайфує від економії. Хтось від маленьких запальничок. Хтось від здоровенних монстрів.

Я досі кожен день кайфую від своєї тачки. Тупо кайфую коли користуюсь. А вже четвертий рік володіння пішов.
Оце і є те що я називаю - купити авто для душі.
А достатньо було б і Авео.

Якщо тебе більше за потужне купе цікавить сімейниа вантажівка, то ти або каблук, або погрузший в комплексах, які атомною бомбою вистрелять з тебе в період кризи середнього віку :D

Це не нормально коли людина молодша за 40-50 років вважає мінівен гарною машиною :незнаю:

ярлыки какие-то и предрассудки
я ехал на фиате и мне было так приятно что еще подумаю менять ли на внедорожник в 2022 году
насчет кризиса он у меня уже прошел
из него получились морганы

Интересно, а вот будет ли кризис в 2019 году? Ну там опять какой-то очередной пузырь в штатах лопнет? Я бы не отказался посмотреть на это все :D

Интересно, а вот будет ли кризис в 2019 году? Ну там опять какой-то очередной пузырь в штатах лопнет? Я бы не отказался посмотреть на это все :D

враховуючи те що ми в України пережили "кризу" бакса з 8 до 28
Нам вже нічого не страшно. У нас імунітет )))

ярлыки какие-то и предрассудки
я ехал на фиате и мне было так приятно что еще подумаю менять ли на внедорожник в 2022 году
насчет кризиса он у меня уже прошел
из него получились морганы

так ти каблук, сам визнаєш це :D

Назад
Зверху Знизу