Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Надо было шашлыка побольше жарить. :ги:

Оно конечно ложка дорога к обеду... Ну так, на будущее.
Феличе это да, одна из лучших пиццерий в Харькове.
По доставке попробуйте как-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Соотношение цена/качество/вкус - очень гуд.

ни разу не пробовал. Надо будет как нибудь попробовать.
А доставка сколько стоит кто нибудь узнавал?

можно )

и черную и красную и сыр по 100 грамм в присест...

черную по молодости, ложкой ) **** там есть... за неделю на ланос по нынешним ценам, тогда она дешевая была

второе под пивас вилочкой по несколько икринок и банки 120 грамм нет пока кинчик смотришь(когда солененького захотелось а рыбу лень) не сложнее чем умять пачку принглсов большую

сыр.. за день 2-3 раза кофе и сырок и эти 150 грамм как не было ) причем чем дороже тем быстрее уминается почему то под кофе )

Шото я не помню, когда это икра была дешевая.
По молодости,это в каком году было?

Надо было шашлыка побольше жарить. :ги:

Оно конечно ложка дорога к обеду... Ну так, на будущее.

Феличе это да, одна из лучших пиццерий в Харькове.

По доставке попробуйте как-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Соотношение цена/качество/вкус - очень гуд.
Шашлык закончился, не успев остыть, хотя мяса было много, а нас мало :D
Спасибо, на диго смотрела, но так и не решилась :незнаю:

Феличе. Если много людей хвалит значит это ж-ж-ж-ж (как говорил один Медведь) -не спроста
За доставку не скажу, не было опыта. А само заведение очень приятное, такой себе аля итальянский дворик. Ну и пицца конечно омномном. :їжа::D

Шашлык закончился, не успев остыть, хотя мяса было много, а нас мало :D
Спасибо, на диго смотрела, но так и не решилась :незнаю:
Пару раз в месяц, а то и чаще заказываем у них. Вкусно, и ещё приятно удивило количество начинки, не жлобятся.

За доставку не скажу, не было опыта. А само заведение очень приятное, такой себе аля итальянский дворик. Ну и пицца конечно омномном. :їжа::D

Мне пицца из печи как то не очень. Пробовал на море -там реально дровяная печь и все такое. Но чего то не понравилось тесто.:збентежений:

Пару раз в месяц, а то и чаще заказываем у них. Вкусно, и ещё приятно удивило количество начинки, не жлобятся.

У Диго доставка от 150 бесплатно. Как по мне -одна большая пицца уже попадает в бесплатную доставку.

Могу сказать, что не придем к ним, так половины в наличии нету :)
А вот в Диго не была. :D Поэтому могу рекомендовать только как доставку именно пиццы. С наличием позиций, на сколько помню, не было сложностей ни разу.

Ну и по ценам по моему приятнее Феличе.
Феличе это классика! :увага:
Мне пицца из печи как то не очень. Пробовал на море -там реально дровяная печь и все такое. Но чего то не понравилось тесто.:збентежений:
Дровяная печь как бы ещё не залог хорошего теста. )

А вот в Диго не была. Поэтому могу рекомендовать только как доставку именно пиццы. С наличием позиций, на сколько помню, не было сложностей ни разу.
Вот так летом я к ним пришел, а у них пива не было никакого вообще. И смысл был потерян :ги:

Назад
Зверху Знизу