Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как я и сказал
не умничай ото
Что как ты и сказал? :D
Ты написал, цитирую дословно - бактерии перерабатывают лактозу в кальций.
Ну это же прорыв в химии достойный Нобелевской премии, чьорт побьери! :)

Буду теперь звать тебя Калиостро. :ги:

Что как ты и сказал? :D
Ты написал, цитирую дословно - бактерии перерабатывают лактозу в кальций.
Ну это же прорыв в химии достойный Нобелевской премии, чьорт побьери! :)

Буду теперь звать тебя Калиостро. :ги:

зови как хочешь
я написал простым для обывателей языком, которые мне кстати сказали на презентации сыров в "Сырном королевстве", а ты тут начала умничать

ваще
видимо после активного бана ботов с ольгино поняли бесперспективность площадки и забанили к *****м)
Не, начитаются хф и потом ходють кричат на всю расею путин ***ло:yahoo: вот и заблокировали:незнаю:

Да олх давно охуел. Мобильные телефоны ни одного бесплатного объявления. Переводят в коммерческий аккаунт на раз два. Ищу альтернативу.

та причем без вариантов, олх ща самый продвинутый, если по аренде коммерческой. остальные сайты унылые, бесплатка и риа вот и усе

А почему надо уважать подход США в ситуации с Афганистаном?

Я конечно в очередной раз не удивлен, но ведь можно попробовать нагуглить истинные причины этой воны и их последствия.
Ах да, я забыл Юре чуждо все из США и он не пользуется гуглом, но ведь есть яндекс :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

порохоботы думаю многие поверили и обрадовались

может кто случайно в курсе: как получить деньги из казахстана?

порохоботы думаю многие поверили и обрадовались

а зачем ты фэйки разносишь? стоит пойти на страницу ФБ Луценко и ничего не найти

Сегодня тучки и наконец-то не было этой ****утой жары. Поэтому сходил к морю и искупался. Галочку что в карибском море купался поставил. Море как море, ничего особенного.

Сегодня тучки и наконец-то не было этой ****утой жары. Поэтому сходил к морю и искупался. Галочку что в карибском море купался поставил. Море как море, ничего особенного.

Стоило 27 часов добираться? Может нужно было в Ебипет махнуть?

Пират карибского моря:)

а зачем ты фэйки разносишь? стоит пойти на страницу ФБ Луценко и ничего не найти

хруя хотел порадовать
ну и я изначально написал про фейк
ну погодь, ща протрезвеет глядишь и состряпают дело :D:D:D

речь идет об обычных обывателях. да, вестерн самое простое, но самое дорогое. биткоин сильно сложно и стремная вещь. предложил пока яндекс.деньги. погуглил, вроде есть у них.

зови как хочешь
я написал простым для обывателей языком, которые мне кстати сказали на презентации сыров в "Сырном королевстве", а ты тут начала умничать
Простой обыватель с айкью не ниже 60, подумает, что ты из лактозы научился кальций добывать. :D
То или спициализды такие были, или ты слушал в пол уха.
А чего бы и не поумничать, если кто-то хотел что-то умное выдать, но у него это фигово получилось. :D

Простой обыватель с айкью не ниже 60, подумает, что ты из лактозы научился кальций добывать. :D
То или спициализды такие были, или ты слушал в пол уха.
А чего бы и не поумничать, если кто-то хотел что-то умное выдать, но у него это фигово получилось. :D

ты сейчас очень борешься за почетное звание самой занудной женщины автоветки

Назад
Зверху Знизу