Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

чем старше сыр, тем больше в нем кальция и меньше лактозы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там хим процессы все происходят я не ипу и оно мне не надо)

С вареной сгущенкой? :D

Что простите? :незрозумію:

:D сахара нет лактоза есть... карамелизация..... кальций... какой то поток сознания из под трубы песочинской ТЭЦ

ща еще дусильда придет и ох..еет ))) :іржач:

похоже у тебя с мозгами так же но наоборот... чем старше тем их меньше :D жаль ты это не прочитаешь :іржач:

Вкладення

• IMG-396d50358ecddc3e30800798feafc423-V.webp
    IMG-396d50358ecddc3e30800798feafc423-V.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 116
Будь сильным, ломай стереотипы
швайн також вважає що він ламає стереотипи тролінга. Я вважаю є теми які не доречні. І дрочити на війну в Афгані коли в тебе йде своя війна - одне з недоречних на мій погляд.

швайн також вважає що він ламає стереотипи тролінга. Я вважаю є теми які не доречні. І дрочити на війну в Афгані коли в тебе йде своя війна - одне з недоречних на мій погляд.

Юра настойчиво идет по пути к швайну

Toyota targets Le Mans 24 Hours distance record in 2018
---
В то время, когда Volvo только собирается наполнить европейский рынок электрокарами с 2019 года, европейское отделение Toyota уже захватило его.

В опубликованном японцами отчете о продажах говорится, что уже в 2017 году 40% всех проданных машин в Европе это гибридные модели. Всего продано 208 300 машин. Причем, в Западной Европе каждый второй проданный автомобиль сегодня гибридный.

Toyota targets Le Mans 24 Hours distance record in 2018
---
В то время, когда Volvo только собирается наполнить европейский рынок электрокарами с 2019 года, европейское отделение Toyota уже захватило его.

В опубликованном японцами отчете о продажах говорится, что уже в 2017 году 40% всех проданных машин в Европе это гибридные модели. Всего продано 208 300 машин. Причем, в Западной Европе каждый второй проданный автомобиль сегодня гибридный.

акстись, фиат на порядок больше продал электрокаров, чем тойота -)

а гибриды - тупиковая ветвь. Хотя и там надо посчитать, сколько гибридов пасифика прдал крайслер

Вот ты нудный. Я же сказал- голосую за Порошенко
Но Америку не любил, не люблю и любить не буду.
Вот просто так, без объяснений.
Доллары тоже не люблю.

во на олх барыги, чтобы кинуть объяву сдать офисы и склады в аренду только платное объявление мелочь а напрягает

Юра настойчиво идет по пути к швайну

Причем тут Нейн?
Я что то сказал против Украины или ее национальных интересов?

Англосаксы всегда были *****асами в моих глазах.
Один план Трумэна ядерной бомбардировки в том числе и Украины в 46 году чего стоит.
Заметь ни у французов, ни у голландцев, ни у шведов таких мыслей не было.
Только ***дский Черчилль и Трумен решили ебнуть по крупным городам .
А японцы ,которых накрыли когда война уже почти сошла на нет?

А Вьетнам?
Чем не Донбасс только на удалёнке.

акстись, фиат на порядок больше продал электрокаров, чем тойота -)

а гибриды - тупиковая ветвь. Хотя и там надо посчитать, сколько гибридов пасифика прдал крайслер
Да только в Украине приусов продали внушительно

Причем тут Нейн?
Я что то сказал против Украины или ее национальных интересов?

Англосаксы всегда были *****асами в моих глазах.
Один план Трумэна ядерной бомбардировки в том числе и Украины в 46 году чего стоит.
Заметь ни у французов, ни у голландцев, ни у шведов таких мыслей не было.
Только ***дский Черчилль и Трумен решили ебнуть по крупным городам .
А японцы ,которых накрыли когда война уже почти сошла на нет?

А Вьетнам?
Чем не Донбасс только на удалёнке.

не забудем Дрезден!

Пекорино это сыр не долгого созревания. Также в таблице не указано какой зрелости грюйер. )

Если ты про оте кристаллы, то это лактат кальция, папрастому - соль молочной кислоты.
Бактерии расщепляют лактозу в молочную кислоту, а та вместе с кальцием мутится в нее.
Чем старше сыр, тем меньше в нем влаги. Соответственно лк не растворяется, а кристаллизируется.

А лактоза в кальций это конечно пипец как сильно. :D

во на олх барыги, чтобы кинуть объяву сдать офисы и склады в аренду только платное объявление мелочь а напрягает

Да олх давно охуел. Мобильные телефоны ни одного бесплатного объявления. Переводят в коммерческий аккаунт на раз два. Ищу альтернативу.

Назад
Зверху Знизу