Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та хто б тобі не говорив, хоч дно, це епік фейл :іржач:
Не їсти свинину бо рік свині :підстолом:

Ти мабуть і в рожеве нарядишся, щоб свиня тебе зустріла за свого к 2К19 :браво:

тебе и в рожеве на надо наряжаться, на год хруя - должно свезти. Может купишь короллу наконец, всяко лучше солары :D

зонт скучно
одно дело их тут многоо, второе дратьсяза него с немецким пенсионером неспортивно

а мне в тунисе нравилось, придут эти ушлепки утром и бутылками с водой займут хорошие места, мы к 10-11 поддтягивались и были у нас лучшие места и за водой ходить не нужно было.
На вопросы потом от немчуры что фак, отвечали хынды хох, гитлер капут, дастиш фантастиш и эти с прокленами уебывали опять на басик :D:D:D

от из за вашего нежелания драца с немцами, нам пришлось вас спасать во время ВОВ.

и кого ты спас, спасатель :курю:

да по раннему бронированию вышло на 700 баксов дешевле,
значит турцию вычеркиваем

Вам нужно по приезду смотреть даты на свой планированный бюджет.
заплатить 20-30% суммы и ждать. остальное за месяц/2 недели до вылета
в любом случае в сезон будет дороже
одно, но не смотрите по раннему на джонни, там вкусные цены, но может быть как в этом году...

С пятого раза досмотрел Бегущего по лезвию 2049. Бывают фильмы всего 1.5 часа, и там столько всего происходит что диву даёшься. А этот почти 3 часа и ни о чем. Но смотрелся неплохо

от из за вашего нежелания драца с немцами, нам пришлось вас спасать во время ВОВ.
Шо там, говорят вы все законы физики попрали? :)

ddjhf6.webp

ddjhf6.webp

так йа ж писал вроде про супер ракету, от которой фсем пезда будет уже в ближайшем будущем. готовимся к войне, весь мир в труху и фсе такое.

поехал днем на ЦР за сыром
ага, 50 человек очередь выстроилась
подождал минут 30, плюнул, поехал в Классе купил

да, зубожиння в чистом виде

А ну расскажи названия сыров. на ЦР я конечно не поеду, но может в РОСТ КЛАСС найду, в Ашане выбор сыров скуден, зато есть лосось за 200грн кг и креветки по 160

Время идет, все меняется, только Юра *******вает на алкоголика как раньше.

ху из алкоголик, а то тут не пьющих вроде мало

так йа ж писал вроде про супер ракету, от которой фсем пезда будет уже в ближайшем будущем. готовимся к войне, весь мир в труху и фсе такое.
Не припомню шото. Это ещё когда мультик показывали весной что ли? :)

а мне в тунисе нравилось, придут эти ушлепки утром и бутылками с водой займут хорошие места, мы к 10-11 поддтягивались и были у нас лучшие места и за водой ходить не нужно было.
На вопросы потом от немчуры что фак, отвечали хынды хох, гитлер капут, дастиш фантастиш и эти с прокленами уебывали опять на басик :D:D:D

и кого ты спас, спасатель :курю:

Вам нужно по приезду смотреть даты на свой планированный бюджет.
заплатить 20-30% суммы и ждать. остальное за месяц/2 недели до вылета
в любом случае в сезон будет дороже
одно, но не смотрите по раннему на джонни, там вкусные цены, но может быть как в этом году...

а что с джонни опять стряслось?

С пятого раза досмотрел Бегущего по лезвию 2049. Бывают фильмы всего 1.5 часа, и там столько всего происходит что диву даёшься. А этот почти 3 часа и ни о чем. Но смотрелся неплохо

я под впечатлением и первую часть посмотрела на одном дыхании

я под впечатлением и первую часть посмотрела на одном дыхании

первая часть божественна. я перед второй пересматривал. оказалось есть в хд. спецэфекти и по сегодняшним меркам на уровне.

вторая уг. доставило только цистерна с кириллицей )))

ddjhf6.webp

а кто говорит про металл ?? если я ничего не путаю то многоразовые модули покрывают какой-то ****ой керамической одноразовой(когда то смотрел видос какой-то) которая плавится и отгорает совсем не так как металл. и вот при входе в плотные та чешуя сгорает, а корпус остается целым.

Назад
Зверху Знизу