Mr. Vision
M
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опитування з каналу Андрія Луганського
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опитування з каналу Андрія Луганського
![]()
***** там все эти люди? Балашов??? Бойко *****??? А чё он не сидит ещё?

Класека***** там все эти люди? Балашов??? Бойко *****??? А чё он не сидит ещё?

попытка поменять тему разговора![]()

Все так і буде, ви ніколи не помиляєтесь![]()

на границе танки будут остановлены Стеной Арсения Петровича.
Пока они будут пытаться преодолеть эту преграду, Пётр Алексеевич уже по накатанной введёт военное положение, и Украина в едином порыве освободит украинские земли от сяну до дону.
Вот для этого и нужно было ВП - это просто тренировка. И тестирование системы в целом.
теперь, когда все убедились что Пётр Алексеевич слово держит - ничто не помешает за два часа ввести военное положение, в случае необходимостипотому как даже месяц назад это было непросто, ну а теперь и подавно ...
теперь, когда все убедились что Пётр Алексеевич слово держит - ничто не помешает за два часа ввести военное положение, в случае необходимости

Это не нам нужно рассказывать, а Йулям, Ляшкам и прочим зверушкам ... А те на слово слабо верят![]()
Ибо знают в каком зверинце вращаются ...
Вождь Нации при поддержке мудрого народа Украины легко прижмёт к ногтю этих аферистов и агентов кремля.
Вождь Нации при поддержке мудрого народа Украины легко прижмёт к ногтю этих аферистов и агентов кремля.
фе, слишком толсто, верю что ты можешь изящнее
Тут без вариантов![]()
а як тебе в Обноски занесло ? Щось я тебе тут не пам'ятаю

Я породив Обноски![]()
Хрей создал Обновки. Потом Воффка закрывал, открывал, переименовывал и т.п.*** там. Воффка отец темы.
Ти вибач будь ласка, но только укропатриотичную***нютему рожаешь
Я створив тему "Обновки".*** там. Воффка отец темы.
Я створив тему "Обновки".