Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
надергай своих же цитат где ты хрую подгавкиваешь и накидываешь в отношении кого-то еще - дгр, дигоря и других. потом высеки сам себя, сними на видео и выложи в ютуб. или ты ******?

Ты не путай бытовое согласие и политическое. Я могу согласится и с малообразованным индивидуумом, если он скажет очевидные вещи которые все знают.

****, до слез!
Зеленский- кладезь мудрости.(со слов Мастер Ден)
Воистину понимаю поговорку:
Лучше быть клоуном у *****асов чем *****асом у клоунов.

надергай своих же цитат где ты хрую подгавкиваешь и накидываешь в отношении кого-то еще - дгр, дигоря и других. потом высеки сам себя, сними на видео и выложи в ютуб. или ты ******?

Женя, ты полагаешь это кого то реально возбудит?:іржач:

****, до слез!
Зеленский- кладезь мудрости.(со слов Мастер Ден)
Воистину понимаю поговорку:
Лучше быть клоуном у *****асов чем *****асом у клоунов.

:клас: т.е. даже вникнуть в то что я написал ты не можешь :іржач:

Вроде ничего опасного для твоего малоразвитого мозга я не написал, но видимо пора перегрузить систему. Водочка у тебя есть или снабдить?

Ну и лабамут по своей любимой традиции:
П-*****бол писал что не трогает меня, когда я не трогаю его.

чим ближче вибори, тим ахуїтельніші історії да
e7046b82b63be3400de3032710bec30c.webp

Вот правильная картинка!
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12647929&d=1529865301

Фото получше чем на другом моем Xiaomi 4x (которому 1.5 года) :)

Ну вот и у меня Ксиоми 4Х, но пока *** на *** не решился сменить.:незнаю:

То что реально хорошо снимает -стоит за 20кусков. А купить телефон по цене телевизора -вера не позволяет.:незнаю:

Был рабочий , А1. Приятно удивил хорошей батареей и шустротой работы как для своей цены.

Сегодня приносили Айфон 7 похорошей цене, но не могу себя заставить приобрести изделие ******ии.
Это же все придется переставлять, переучиваться...
Но фотки классные.

Был рабочий , А1. Приятно удивил хорошей батареей и шустротой работы как для своей цены.

Сегодня приносили Айфон 7 похорошей цене, но не могу себя заставить приобрести изделие ******ии.
Это же все придется переставлять, переучиваться...
Но фотки классные.

Как оно на Виндоус и Андроиде (изделиях ******ии) работается? :D

вы будете смеяться
но шоколадка о которой писал ранее - не пошла мне что-то

удивительно! :незрозумію: ты же идеальный его избиратель: клоун - клоуна, так сказать

а баба Йуля газ в два раза дешевле предлагает, это Вам не рошенки :D:D:D

я про дефолт еще в 12м-13м говорил. мы к этому успешно шли - спасибо азирову и овощу и компашке.
а в 15м у нас был технический дефолт, кстати. Это когда прекратили обслуживание долгов, а потом договорились о реструктуризации, корме ****инского долга в 3 ярда Януковича, который он попилил еще до захода в казначейство.

в 2014 году по хорошему, нужно было обьявлять дефолт.
но при возможности распила кредитов решили поступить как попередники

Круто, я тільки но помітив, в альбомі фото на андроїд тепер можна шукати фото по контексту.
Пишеш чи промовляєш наприклад "Різдво" і він фільтрує фото по контексту знятого.

поздоровляю всіх із завершенням (з 14ї години) режиму воєнного стану.

Нетерпляче чекаю чергової порції зрадойобства з цього приводу (ака "ну і шо він дав, цей стан", або "мало, треба було на рік вводити").

:пиво:

Скільки вати погоріло. Не дарма, все не дарма :клас:

Назад
Зверху Знизу