Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю ни одного нормального мужчину, который добровольно повесит на свою машину рога.

отныне ты будешь днищенским буратиной, погнавшимся за халявой.
но ты проверь у тещи - нет ли на стене нарисованного очага? может еще не все потеряно и халява тебе откроется?
Причем тут теща?:рл:
Женя, и ты туда же?

ну *** знает, с рогами-то ездить :D я пару лет назад новогоднюю шапку на радио-антенну вешал (она у меня жесткая пластиковая)

Как по мне- с ***хами куда больший зашквар:збентежений:

Если ***ха- значит хозяин хитровыебанный поц-нищееб.
А так парень дарит новогоднее настроение. Ну и славу любит.

Причем тут это, я говорю что вот эта вся чушь про "я создал, мы породили" и прочее нелогично. Мы воспользовались готовым инструментом так же как и наши родители. И вот это вот "моя кровинушка" такая же чушь. По сути ребенок имеет к тебе только отдаленное отношение. Если тебе в роддоме поменять ребенка ты так это и не поймешь пока не сделаешь теста ДНК.

обычно дети похожи на папу с мамой

Кстати брак это такая же хрень по сути. Нет никакой любви. Есть влюбленность которая проходит через 1-2 года, есть привыка которая после 3-4 лет появляется, а есть просто публичный договор между супругами создать ячейку общества для совместного проживания и продолжения рода. И что самое интересное 90% браков идет не по пути публичного договора и решения молодых людей создать семью, а по пути влюбленность - привычка - семья - дети. Отсюда и множество разводов.

100лет назад я уже слышала это от старой сотрудници
нашел подшивку натали за 2000г?

Народ в центр не суйтесь.... Пробища не реальные. Везде...

100лет назад я уже слышала это от старой сотрудници
нашел подшивку натали за 2000г?

:незнаю: никогда не читал, просто эта фигня эти сюсюканья достали, я за прагматичный подход. Договорились создать семью и идти на уступки друг-другу и вперед в поход за счастьем семейным.

Пришел в магаз за обновкой, и тут пробка (((

Сижу жду машину клиента, от нехрен делать поехал помыл машину :ги:

За пару часов ничего не поменялось. Скрин с ХХ
bfjhg2.webp

:незнаю: никогда не читал, просто эта фигня эти сюсюканья достали, я за прагматичный подход. Договорились создать семью и идти на уступки друг-другу и вперед в поход за счастьем семейным.

про **** тоже договорились?

Назад
Зверху Знизу