Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а причем здесь неудачи и бедность?
Да и от сумы и от тюрьмы не зарекаютя как бы

ты весь свой доход тратишь на себя любимого, на рога чтоб быть узнаваемым оленем в потоке машин, а он ребенку игрушку купит...
хотя думаю один хер ты не поймешь
дивно що ти так впевнений в своїх словах.
Хоча насправді ні, така позиція тобі вигідна тому так легко тобі заходить.
Один хрін не зрозумієш.

:пиво: и я еще один :)

вообще единственный сериал который я посмотрел - это 1й сезон "Наркос", 10 серий. пытался еще "******" но ниасилил, херь якась.
(ну конечно если не считать "12 мгновений весны" и "4 танкиста и собака")

в целом - не понимаю, насколько же нужно не ценить свое время и не дорожить им, чтобы ******* его на сериалы

“игру пиеслотов” я тоже не смотрела
и “17 мгновений весны” :)

про убивание времени не согласна,
это отдых , прогнозируемый, с одной серии понимаешь твое ил нет и дальше под настртпние включаешь

хруй уже звезда ХХ
как мало нужно ему для счастья
8cfcab.webp

уважаемый господин должен что то привезти с собой на тракторе, а не ехать на легке, чтобы потом не приходилось заклеивать зимой окна полиэтиленовыми пакетами или втирать всем что 18 градусов дома это заебок :)

ты не спутал Вугги с лугалом? :незнаю:

Я про то что оргазм можно получить и без женщины, поэтому её красота или ****ливость не имеет значения. Эстетическое удовольствие имеет место быть. Но твой посыл был в том что оргазм с ****иной это муки, но по факту не так :)

там посыл был про

такое впечатление что ты зачинал в муках...

вот был и ответ, что есть варианты и в муках :ги:

***ло провело брехконференцію - нафат $53
Бакс - 27.5 грн

Я тоже немного на этом зарабатывал в свое время, но скорее включился в процесс уже когда фишку схавали многие, поэтому застал только конец эпохи, отсюда и отсутствие необходимости устроится на галеру после окончания вуза, что сыграло со мной злую шутку.

отныне ты будешь днищенским буратиной, погнавшимся за халявой.
но ты проверь у тещи - нет ли на стене нарисованного очага? может еще не все потеряно и халява тебе откроется?

Назад
Зверху Знизу