Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от сам сижу и думаю: ехать-не ехать. Вроде кроме канистры масла в запас и корзины для белья ничего ***** не надо.
Наверное поступлю по европейски и буду все вопросы решать по мере их поступления.
ну если выписывать ничего не надо, то можно делить эмоции пополам :)

Какая норм цена на кожанную куртку?

какая норм цена за квартиру?
какая норм цена за машину?
какая норм зарплата по "палате"?
можно продолжать до бесконечности

народ с вайкики чи как там тот мегасток называется тащат чемоданы шмотья, все таки качество отменное и скидки в стоке реальные.

на ФБ и где то еще открыт магазин с ****огичными ценами, зачем что то откуда то тащить?

эпицентр на гагарина стал совсем уныл. наружного освещения практически нет. надпись Эпицентр вообще не светится, несколько отдельных ламп в ней осталось....

арод с вайкики чи как там тот мегасток называется тащат чемоданы шмотья, все таки качество отменное и скидки в стоке реальные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карточка- да , физически всегда была нужна. На нее деньги возвращали и считывали ее с терминала.
Вот насчет документов владельца карточки-не знаю, всегда платил со своих.
Это описано в законе Украины "О защите прав потребителей"?
А трусы в горошек не нужно одевать? А если карточка уже не рабочая? :курю:

там очереди никогда нет
да-да. вот позавчера вечером когда мне надо было купить патрон и провод и я, поехал в эту срань - на третьей кассе никогда не было очереди человек 20 с телегами, загибающейся аж до центрального прохода.

Да, отдельный пункт ****изации этого чудо-хогвартса.
Оплаченный товар можно проверить только на одной-единственной кассе!
Спасибо что напомнил.

да
и вобще
со мной уже продаваны на гертруды здороваются,
херней типа отмотать пару метров кабеля и бегать его оплачивать не занимаюсь, итак отматывают
Это как радоваться, что в очереди с ****изами и экг узнают. Такая же радость в жизни:ги:

на ФБ и где то еще открыт магазин с ****огичными ценами, зачем что то откуда то тащить?
ну, в стамбуле вайкики процентов на 15 дешевле. И если ты уже проходишь мимо, то чоб и нет.
Мы на сапфир когда ехали - зашли, понакупили шмотья.

Это как радоваться, что в очереди с ****изами и экг узнают. Такая же радость в жизни:ги:

хуже только когда в КВД узнают.
Я как-то пришёл туда с супругой к врачу-дерматологу - обоим надо было посмотреть родинки на предмет а не ****ец ли это, а мне заодно и папиллому отожгли.
И меня с кем-то спутали и радостно поздоровались на входе.
Ойёёйёй...

jgfbh7.webp

Внезапно. Для возврата товара в эпике нужно не только чек и товар.:відстій:
Нужна физически карточка, с которой платили и документы владельца карточки.
****ны.

Не только в эпике такой порядок. Если была оплата картой то только на карту возврат. Иначе их налоговая вздрючит.
Про доки нововвидение, неприятное.

Иначе их налоговая вздрючит.
Про доки нововвидение, неприятное.
Меня, как покупателя это должно *****?
з.ы.: Последний раз к соседней стойке на регистрацию на рейс "оттуда" семейка стояла. 2 ребенка и 3 взрослых. Кидают чюмаданы свои на весы и у каждого взрослого 35-41кг. И начинается распаковка всего этого, чтобы на детей перевесить доп вес. :рл: А впихуивали все это, судя по виду, под прессом, или китайцы им помогали это паковать.

хинт:
на некоторые товары (далеко не все) скидка процентов так в 10 предоставляется продавцом-консультантом в процессе торгов
В моем случае на сайте было ниже на 30%, правда через сутки цену и на сайте исправили.
Но я заказал уже, и им пришлось отдавать по старой :ги:

ну
скажу так
отмотать 3 метра кабеля можно и на круглом рынке за углом
но блеаадь
как предсталю отэти рожи "а может пять возьмете, а кому я тот кусок продам, а пачиму у вас нет мелких денег" и все отэто вот то настроение туда идти пропадает
я уж лучше в эпицентре 10 грн переплачу :)

Ну это просто или ты уважаешь себя и переплачиваешь за комфорт, или....

+1 мне в карму: дернул старенького дедушку на древнем пассате. Прикурить не получилось, стартер **** видимо.

Назад
Зверху Знизу