Статус: Офлайн
Повідом.: 2554
Повідом.: 2554

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас к цырку поедешь.
Тю, это ты цен не видела до кризиса у нас на районе
Это не подорожали участки, а потихоньку цены восстанавливаются
У меня тут рядом за 200 продают, но то совсем упоролись, таких цен с 2008 года нет![]()
думаю, она там разработана
скалкой тещи![]()
если бы трубы кусок, то в месяц было бы под 10килогривен.
Норма 11 кубов на 1 м.кв.
Объясню еще раз- я с *****асами не разговариваю, не общаюсь и на их вопросы не отвечаю.
Как пацан может дать слово *****асу?
Есть вопросы- вэлкам ту реал. Там *****асу объяснить на пальцах почем в Одессе рубероид- нехуй снедать.
Шакал ****ый!
После нападок на близких форумчанам людей даже назвать тебя *****асом- нормального *****аса обидеть.
Зато есть хорошая новость- снизу никогда не постучат ибо ниже некуда.
Вот ***** портрет маслом. Дай Бог чтобы хоть дети выросли нормальными людьми.
Кстати, аж интересно кто из местных одиноких айтишников ездил в такой тур? Всего то две зарплаты. А то на словах все мачо, а на деле дрочилы.
а как же священная обязанность и куча предыдущих подарков в школе/не работе на 23е?осенью друг платил, чтобы откосить.
Пані та панове, я вас щиро вітаю
Україна піднялася на 11 сходинок і увійшла в 20 країн-лідерів сервісу ****hub!
перемога, до якої кожен доклав свою руку !
Объясню еще раз- я с *****асами не разговариваю, не общаюсь и на их вопросы не отвечаю.
Как пацан может дать слово *****асу?
Есть вопросы- вэлкам ту реал. Там *****асу объяснить на пальцах почем в Одессе рубероид- нехуй снедать.
Шакал ****ый!
После нападок на близких форумчанам людей даже назвать тебя *****асом- нормального *****аса обидеть.
Зато есть хорошая новость- снизу никогда не постучат ибо ниже некуда.
Вот ***** портрет маслом. Дай Бог чтобы хоть дети выросли нормальными людьми.
Первый вариант мне больше понравился, жаль не сохранился. Защитница угнетенных, освободитель захваченных.
У нас в тут часто пишут что президент не отвечает за действия на местах, могу ****огию провести - гепа не отвечает за действия руководителей районов. К ним претензии высказывайте.
В пості поєднані:
- гомосексуалізм
- гомофобія
- воровські поняття
- англіцизми
- зоофілія
- співчуття до гомосексуалістів
- художня критика
- релігія
как обычно, днище слышал звон, да не знает где он.
действительно, гепу выбирал не порошенко и не его сын, а харьковчане. (а вот кандидатура генпрокурора, который гепу не посадил, была таки президентская)
руководителей обладминистраций назначает Порошенко. А вот местные администрации назначаются горсоветом (спасибо ЛуДшему), если я не ошибаюсь. В частности, глава Шевченковской райадминистрации - депутат от той фракции, которую основал ЛуДший Адольфыч на земле.
Так что мы с твоей женой уже закончили? Че так быстро? Я еще не разогрелся даже.
Пані та панове, я вас щиро вітаю
Україна піднялася на 11 сходинок і увійшла в 20 країн-лідерів сервісу ****hub!
перемога, до якої кожен доклав свою руку !
я ж не виноват что ты такой тормоз ****ий![]()