Статус: Офлайн
Повідом.: 27376
Повідом.: 27376
предусмотренопричем без генератора![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предусмотренопричем без генератора![]()
хитрая
ко мне так не поехала
давай к тебе
теперь я с чистой совестью спать
завтра маякну,есть хорошие новости
![]()
кстати, Чума
кондеи C&H протестированы при -13
греют эффетивно
холодный воздух не пускают, простои между работой (я так понимаю размораживание) минимально
расход правда не смотрел
на внешних блоках пока никаких признаков сосулек, обледенения
давай
а можно твою **** сначала увидеть?
ну холодный никакие не пускают, если режим обогрева, а не авто, где он работает по какому то алгоритму. при -25 посмотри, это температура для тн![]()
предусмотрено
Вообще конечно да, НО....а на что менять?Надо машину менять а не номера на ней
Шел по улице и в одном из окон своего муравейника увидел лампы с холодным светом. И вот давно мучает вопрос. Какого цвета используете лампы? Холодного или теплого? Мне лично не нравится и тот и тот. ХЗ какие выбирать. Может есть какие-то по середине?
И то верно. Но когда ищете автомобиль, не купите дрова с номеромВообще конечно да, НО....а на что менять?
я в него уже стоооолько денег вкинул, что это как чемодан без ручки.
поменяю, как смогу купить хорошего W140...а также когда буду зарабатывать на его содержание. Содержать его стоит как новый мерседес...
Продать мерса...чтобы купить что-то с бюджетом в 10-14 тыс?!
Хюндай, Киа...рено...ну сорян, уже сложно пересесть на такую машину, пусть и новую...
После мерса, садишься в любой автомобиль (бюджетного класса) с ценником до 15...и чувствуешь себя какашкой. Твердый, скрипучий пластик, неудобная посадка, эргономика продумана как для индуса вроде, чтобы посмотреть в зеркало нужно голову подать вперед...подставка для левой ноги (в частности в хюндае акценте) сделана по дебильному, нога находится в НЕ естественном положении...+ куча мелочей, которые тебя после СТАРОГО мерса тупо бесят.
Но, это нужно любить...
нормальный человек купит новый хюндай и в *** не будет дуть. И это его право.
а мне больше по душе старенький корчик
а вообще хочу 124 4.2...или 140 5.0
но хотеть не вредно, нужно работать.
Поэтому покупайте дрова, заказывайте номера на свои автомобили...![]()
купер, декер...
как ты альфу купил при такой то любви к непонятного рода поделкам?
надо было брать чери![]()
вот, понастроят дома из всякого говна
и все, *****ц
интересен комментарий днища, который знает как строить недорого и красиво![]()
шо тут происходит?
Раздался из леса топор дровосекачто за тишина в теме ***ть?!
Раздался из леса топор дровосека![]()
Принесла вам тут трошки про шоколад и айтишников.
Вот на чем люди поднимаются, а не вотето вот все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В случае с ссылкой на шоколад этот "бизнес" выглядит как десяток силиконовых молдов с али, мешок тертого какао по 180 в закупке на опте, по кульку орехов, купленных на ц.рынке на рядах около речки и пол часа в фотошопе на принты.також стартував власну міні кондитерську