Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну частично они в доме сушатся, но я ж не перенесу все 5 складометров в дом :D

а так, на улице под навесом, должны сушиться 2 года, прежде чем в топку. это если по-правильному

дрова двухлетней выдержки, блин, ну должны стоить тогда в 2 раза дороже чем сырые?

Как предлагаешь закончить войну?

Тут вариантов немного. Взял бы пример с Грузии.
Как говорится -понять и простить.
Победить рашку- ну хотелось бы посмотреть как оно получится.
Завалить точечно путина- было бы неплохо, но раз до сих пор не сделали значит или это нереально или нецелесообразно.
Вести постоянно боевые действия- ну такое, чтобы оборонные заводы не простаивали.
Не знаю, нет у меня умного ответа:незнаю:

ой та лан
місяць тому вигідно було, щас невигідно

не намагайся відшукати глибинний сенс там, де він на поверхні
а то такий само "куй продест" тоді можна застосувати до всієї цієї кампанії з "викриття київської хунти" - яка на диво в унісон звучить як від кісєльов-тб, так і від вітчизняних "баригоборців" ))

Судя по всему, инцидент спровоцировали харьковские владельцы обменных пунктов:збентежений:

Т.е. если сравнить рейтинг до введения вп и после его окончания и если рост будет - ты признаешь себя не правым?

Неправым в чём? Что ВП не влияет на рейтинги? Да, ВП не влияет на рейтинги, скорее даже снижает. А вот то, для чего его вводят может и повлиять в плюс. Например, если рашку официально признают агрессором и т.д. Но пока что рано об этом говорить, результатов нет.

Тут вариантов немного. Взял бы пример с Грузии.
Как говорится -понять и простить.
Победить рашку- ну хотелось бы посмотреть как оно получится.
Завалить точечно путина- было бы неплохо, но раз до сих пор не сделали значит или это нереально или нецелесообразно.
Вести постоянно боевые действия- ну такое, чтобы оборонные заводы не простаивали.
Не знаю, нет у меня умного ответа:незнаю:

Ну вот. Если бы это было так просто, то Порох однозначно бы закочил войну и сразу обеспечил бы себе победу на выборах.

таких скептиків (щодо союзу) до 1991 повно було. А чо, союз жеж навіки будувався. А потім ***к - і хом'як...

Да, но победили не ракетами - а сникерсами и тампаксами. И сравнить Горби с ***лом это даже не *** с пальцем.

Был бы в США воинственный президент как Буш а не долбоеб как Трамп - то пожалуй Россию бы к ногтю быстрее прижали.
А так в западном мире все всех устраивает.
Да, осуждаем российскую агрессию!
Да санкции!
И?
Машины в рашке дешевле, в Московию кто ездил - импорта в бутиках хоть жопой кушай.
Так что война есть война а коммерция есть коммерция.:незнаю:

Неправым в чём? Что ВП не влияет на рейтинги? Да, ВП не влияет на рейтинги, скорее даже снижает. А вот то, для чего его вводят может и повлиять в плюс. Например, если рашку официально признают агрессором и т.д. Но пока что рано об этом говорить, результатов нет.

Ну вот. Если бы это было так просто, то Порох однозначно бы закочил войну и сразу обеспечил бы себе победу на выборах.

Хоть у меня нет причин любить Порошенко но на выборах буду голосовать за него. Не хочется снова переживать передел сфер влияния. Не надо делать жизнь лучше- зафиксируйте как есть, мы привыкнем и приспособимся.

а якщо не подовжать, з'їси своє лайно?
если не продлят, то ты пойдешь *****.
впрочем как всегда...

Ап.
только что общался с военкомом одного из районов.
УЖЕ сегодня пришли ОИ (оперативная информация) с киева...уже подписан приказ на 2 волны мобилизации.
1. Те, кто уже воевал в АТО.
2. Те, кто проходил срочную службу.

Готовьтесь к ***** ребята....

если не продлят, то ты пойдешь *****.
впрочем как всегда...
Давай так.
Якщо ***** не ломоне через кордон і через 28 днів продовжать ВС то ти мені на камеру даєш підсрачника та постиш на ХФ.
Якщо не продовжать - ****огічно тільки я тобі.

Домовились?

Давай так.
Якщо ***** не ломоне через кордон і через 28 днів продовжать ВС то ти мені на камеру даєш підсрачника та постиш на ХФ.

Домовились?

Копняка, знавець української:іржач:

Сьогодні бачив як автобус Богдан з чорними вікнами (замальовані краскою) відловлювали пацанів біля Мака та насильно саджали.

Це стосувалося виключно тих кто не замовляв Біг Мак Меню

Давай так.

Домовились?
хруй, тебе кто сказал встать с ***? :ги:
сядь на него обратно и не вставай :D

Назад
Зверху Знизу