Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Закрой хату на все замки, отключи электричество, а то вдруг придут люди с автоматами и будут требовать чтобы вся семья проголосовала за Пётра Рошена

И это, водой не пользуйся, а то вдруг соседи услышат звук смывающегося толчка и сдадут тебя людям с автоматами

Все? Монолог твоей глупости закончился?

Вишу в нескольких харьковских группах и в сумской. В харьковской кипиш и паника, в сумской спокойное обсуждение и смехуечки. Совпадение?

у меня прораб с Сум
там, грит, в 2014 году какой-то ***** рискнул с расейским флагом появицца, так вломили ему ****юлей что полгода в больнице лежал :D
хотя город дно депрессивное и денехнет

Обновки

Все? Монолог твоей глупости закончился?

Давайте, товарищ политолог, задвигайте свой разбор полёта про ВП :D или монологи из цикла «почему я такой умный, но такой бедный»

****ец, распустите ***** наш ВМФ. ***** вы в Армию или флот пошли, чтобы будучи в плену рассказывать все что вам сказали фсб?

****ец, распустите ***** наш ВМФ. ***** вы в Армию или флот пошли, чтобы будучи в плену рассказывать все что вам сказали фсб?
а они должны молчать и не сдавать врагу военную тайну? молчит кибальчиш©

Это что-то нереальное? Или ты думаешь их ******?

нас там не было
может и не применяли своих садистско савецких методов
но могли сказать что знают где родители живут например.
или ты думаешь в Одессе нет ни одного прокацапского ****ата который за сралина может что то исполнить?

нас там не было
может и не применяли своих садистско савецких методов
но могли сказать что знают где родители живут например.
или ты думаешь в Одессе нет ни одного прокацапского ****ата который за сралина может что то исполнить?

Тогда хьюстон у нас проблемы. Вербовка угрозой родственникам, я еще такого не видел, не слышал. :незнаю:

Тогда хьюстон у нас проблемы. Вербовка угрозой родственникам, я еще такого не видел, не слышал. :незнаю:

нахрена его вербовать если нужно от него только чтобы текст лавровский с бумажки почитал
тут ****** четверть страны и вербовать не надо, все просто так в угоду ***лу сделают, но нет, надо именно этого вербовать
более того, это один из вариантов
нас там не было и что там на самом деле - ХЗ
о чести срусского офицера говорить не стоит. там люди слова

нахрена его вербовать если нужно от него только чтобы текст лавровский с бумажки почитал
тут ****** четверть страны и вербовать не надо, все просто так в угоду ***лу сделают, но нет, надо именно этого вербовать
более того, это один из вариантов
нас там не было и что там на самом деле - ХЗ
о чести срусского офицера говорить не стоит. там люди слова

Какой профит от обычного жителя Украины? А этот о планах относительно своего корабля расскажет, другое что. Всяко полезнее, чем ото мирного жителя вербовать. Ну если на ровном месте без пыток такое ляпнуть для телека решил, то все остальное сделает так же легко. И к военным повышенные требования в этом вопросе.
Та и причем тут русские то? Мне на них плевать, меня наши волнуют.

Оказывается жена заказала струйник на чёрную пятницу. Вот сегодня доставили.

а как у вас, т.е. в штатах сейчас модно делать освещение двора и подсветку дома?
есть общие требования или каждый на свой вкус колхозит?
буду благодарна за фото :girl:

Общие требование только одни - соответствовать NFPA 70® National Electrical Code (Это если unincorporated area). Если местность какого-то кондо или подобного - то там свои заморочки будут.

У меня тут район не особо фешенебельный и старый, но локация очень хорошая - близко к океану и всему остальному, но показывать освешение вокруг бессмысленно, так как его почти нет :)

Могу рождественские огоньки сфоткать :) Ну или другой район.

Где я раньше жил (не дом, кондо) - там было очень красиво вечером, но фоток не осталось.

Общие требование только одни - соответствовать NFPA 70® National Electrical Code (Это если unincorporated area). Если местность какого-то кондо или подобного - то там свои заморочки будут.

У меня тут район не особо фешенебельный и старый, но локация очень хорошая - близко к океану и всему остальному, но показывать освешение вокруг бессмысленно, так как его почти нет :)

Могу рождественские огоньки сфоткать :) Ну или другой район.

Где я раньше жил (не дом, кондо) - там было очень красиво вечером, но фоток не осталось.
Кстати, в этих ваших флоридах тоже много водятлов, которые игнорируют поворотники при заездах на драйвеи и разного вида повороты? Или это только здешняя напасть?

Кстати, в этих ваших флоридах тоже много водятлов, которые игнорируют поворотники при заездах на драйвеи и разного вида повороты? Или это только здешняя напасть?

По сравнению с США в Харькове образцовое использование поворотников :ганьба:

что то мне на восток совсем перехотелось...
В WA такой хни нету. Более того тут половина поворотники включает при изгибах драйвеев более чем на 45 градусов.

что то мне на восток совсем перехотелось...
В WA такой хни нету. Более того тут половина поворотники включает при изгибах драйвеев более чем на 45 градусов.

drive·way
/ˈdrīvˌwā/
noun
noun: driveway; plural noun: driveways

a short road leading from a public road to a house or garage. :D

Назад
Зверху Знизу