Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да и Бог с ним.
Надо Президента выбирать пожизненно, чтобы хоть на выборы деньги из бюджета не тратилди:D

Петра Алексеевича в цари-императоры Украинской империи? Что ж, это возможно. Но вопрос с наследованием - а достоин ли сын? Хотя он же тоже в АТО воевал, так что может и достоин.

Петра Алексеевича в цари-императоры Украинской империи? Что ж, это возможно. Но вопрос с наследованием - а достоин ли сын? Хотя он же тоже в АТО воевал, так что может и достоин.

В бригаде Батальон Лазурного берега?:D

с одной стороны *****, так как ЗП уже выдали
с другой стороны я надеюсь на положительную динамику
глядишь и получится с ремонтом в имении проскочить :ги:

покупай баксы на весь нал подчистую. живи на кредитное бабло монобанки. с зарплаты возвращай монобанке

покупай баксы на весь нал подчистую. живи на кредитное бабло монобанки. с зарплаты возвращай монобанке

Не вариант. Хотя разве что для айтишника:D

Брал баксы, курс просел до 27,9, теперь не знаю радоваться или огорчаться :незнаю:

говорили же - к нг 50 будет

был, но он еще с тех пор не выбрал :ги:

может он выбрал.
Это может он только на форуме унылый эмо, а в жизни - жизнерадостный весельчак. А на форуме можно и взгрустнуть для разнообразия

был, но он еще с тех пор не выбрал :ги:

Только хотел ответитьь- но ты это сделал за меня:клас:

*****, если серьезно: только привыкаешь к хорошей жизни-а она раз и опять покращуэться.:D

Вот смотрите. Если я сегодня приобрету пару штук баксов- курс устаканится.
Если оставлю все в гривне- курс возрастет.

С учетом наближающегося нового года и необходимостью платить сыну за ВУЗ решил оставить гривну и не дергаться.
Следите за курсом. Вангую к НГ -30

Только хотел ответитьь- но ты это сделал за меня:клас:

*****, если серьезно: только привыкаешь к хорошей жизни-а она раз и опять покращуэться.:D

Вот смотрите. Если я сегодня приобрету пару штук баксов- курс устаканится.
Если оставлю все в гривне- курс возрастет.

С учетом наближающегося нового года и необходимостью платить сыну за ВУЗ решил оставить гривну и не дергаться.
Следите за курсом. Вангую к НГ -30
один *** все по доллару всегда выравнивается.

Назад
Зверху Знизу