Mr. Vision
M
от сучий пес...)
я его видел не так давно, пачку он себе откушал....![]()
Хто добре та чесно працює - той смачно та ситно харчується

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от сучий пес...)
я его видел не так давно, пачку он себе откушал....![]()
ты жопный евреюга,хоть бы асфальт постелил в переулкеХто добре та чесно працює - той смачно та ситно харчується
ты жопный евреюга,хоть бы асфальт постелил в переулке![]()
скажи...он ****ат?Аркадий Бабченко
23 мин. ·
Ну, то, что в головах у россиян полный ****ец и абсолютная каша, давно уже не новость. Гораздо хуже, что такая же каша и хаос образовываются в головах и у значительного числа украинцев. О том, что открытое нападение российской армии с применением авиации и флота на Украину в её водах это, оказывается, провокация Порошенко с целью отмены выборов и захвата власти, сейчас в оба уха просто гигантским потоком несется как и из российского зомбоящика, так и из украинского фейсбука. Одни и те же аргументы. Одними и теми же словами. Вот это действительно плохо. Борьба с барыгой окончательно затмила собой войну. Борьба с собственной властью затмила борьбу с агрессором. Это именно то, что я имел в виду, когда говорил про окно Овертона. Ну, газовый геноцид собственного народа уже был? Был. Что еще можно ожидать от такой власти? Только послать на смерть своих моряков, чтобы их там убили, чтобы на этом фоне ввести военное положение. Всё, эта конструкция вполне себе уживается уже в голове. Пару лет назад еще было бы невозможно. Теперь стало возможно. Это именно то, о чем я говорил, когда писал про борьбу с государственностью. Кто-то должен придти и спасти нас от этой никчемной власти. Ну и газ заодно сделать по две гривны. путин может памятник ставить всем, кто годами вливал про липецкую фабрику, про бизнес на крови и прочее.
честно тебе сказать?Завдяки моїм запитам також
тогда то до выборов далеко было, а сейчас - на носуа раньше типа ***ня была, не повод.
мажорня
шо копать??
это лопату шоле в руки брать?!![]()
ну вот и все ответы....тогда то до выборов далеко было, а сейчас - на носу
***се. У меня тогда тоже.В мене кліренс 16см. Джип.
Щоб асфальт покласти - треба мати доступ до державного корита бюджетного.
Власним коштом - дорого.
В мене кліренс 16см. Джип.
Щоб асфальт покласти - треба мати доступ до державного корита бюджетного.
Власним коштом - дорого. Близько 80-250 000 гривень виходить.
80 то гівно крадене вторинне, лопатами покладене. 250 то з технікою, підложкою і тп.
Тому чекаю на другий строк Петра Олексійовича.
Світлофорний об'єкт вже замінили. Завдяки моїм запитам також![]()
Когда на плохой дороге снимают асфальт, то даже он лучше получается***се. У меня тогда тоже.
з.ы.: За Дергачами сняли километров шесть асфальта под укладку нового. Здобуття и вся ***ня, ага. И тут прокуратуры-шмакуратуры и арест фирмы-подрядчика, которая выиграла тендер на это. Она банкрот оказывается. И даже хз как попала на этот тендер. И всё. ****ец. 3 месяца уже по срезанному люди катаются.
скажи честно, ты ****ат совсем?Тому чекаю на другий строк Петра Олексійовича.
Сначала да. Но теперь уже появились места где есть великое ничто в квадрате.Когда на плохой дороге снимают асфальт, то даже он лучше получается
скажи...он ****ат?
когда пацанов убивали....котлы были....ВП чет не вводили.
А вот когда жопка подгорать начала у Шоколадного, так **** сразу ВП...
лодку нашу видишь ли долбанули в море...
а раньше типа ***ня была, не повод.
честно тебе сказать?
чел писал 7 лет....
до ****ы все ваши запити, пока не будут выделены деньги из бюджета...которого нет *****.
ну вот и все ответы....
все верно.
скажи честно, ты ****ат совсем?
или надежды еще есть....?!
Зовсім не важливо що ти міркуєш на цей рахунок.
В другому турі буде Порох та Юлька.
Обирати лише між ними прийдеться.
Хто за Україну - Юльку не обере в цьому кейсі.
Тому фарбуйся завчасно
Твій шеф на візку сказав що він підтримує Порошенка.
а у порошенки конфетный завод в мордоре!!