Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти хочеш сказати що те гидке каченя краще за цього Лебедя?

ec7eff.webp

А ты на этой помойке ездил или только на картинках видел? Я брал на тест драйв на Кацарской, дохлое, невразумительное подобие Жука за оверпрайс.
Но Жук то хоть был первый и яркий а это вторично и уже стало общим местом. Даже тормознутый Мицубиси представил точно такое же ведро.

А ты на этой помойке ездил или только на картинках видел? Я брал на тест драйв на Кацарской, дохлое, невразумительное подобие Жука за оверпрайс.
Но Жук то хоть был первый и яркий а это вторично и уже стало общим местом. Даже тормознутый Мицубиси представил точно такое же ведро.

Ти мабуть не дочитав, що мова йшла про дизайн. І почалася з машини, що має титул найогиднішої машини за всю історію автопрома - Фіат Мултіпла :браво: Хочаб у чомусь італійці перші :D
І з Сітроена з 1.4-1.6 мотором чи скільки в тебе там, про "їдучий" дуже смішно читати :іржач:

и это я еще кейкары не затронул :D

0hjjgh.webp

Все це на декілька порядків красивіше за цю кунст камеру

fc0gcd.webp

Набери в гуглі щось накшталт "самая ****ливая машина" на будь якій мові, і скажи мені чи є там на першому місці Фіат? :D

Набери в гуглі щось накшталт "самая ****ливая машина" на будь якій мові, і скажи мені чи є там на першому місці Фіат? :D

неа, нету

зато если загуглить "самый тупой с покотиловки", то будет **** :D

а можно в двух словах их принцип действия?

В двух словах вот здесь

Продвинутыми однотрубниками можно считать амортизаторы с внешним резервуаром.
В них компенсационный объем вынесен в отдельный корпус, соединенный с основным жестким или гибким патрубком. В этом резервуаре так же располагается газ. Основной корпус такого амортизатора может всегда оставаться заполненным маслом.
При работе амортизатора на сжатие излишки масла выдавливаются в компенсационный резервуар. Это минимизирует возможность вспенивания. Такая конструкция и позволяет увеличить объем масла, и облегчает возможности регулировки: если перепускной клапан, расположенный в соединительном патрубке сделан регулируемым, то можно создавать разные уровни сопротивления ***кости. К тому же длина хода ограничена лишь размером рабочего цилиндра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера увидел теслу, которая заезжала на бензиновую заправку. Как тебе такое, Илон Маск? :ги:

Ти мабуть не дочитав, що мова йшла про дизайн. І почалася з машини, що має титул найогиднішої машини за всю історію автопрома - Фіат Мултіпла :браво: Хочаб у чомусь італійці перші :D
І з Сітроена з 1.4-1.6 мотором чи скільки в тебе там, про "їдучий" дуже смішно читати :іржач:

Ты думаешь у меня С4? Да и машин до него было явно больше чем у тебя девушек.

Я тут решил запостить пример о причинно-следственной связи, о разнице между каузацией и корреляцией. Просто много *****ов говорят мол при Януковиче и доллар был по 8 и бензин почти бесплатный и т.д.
У американцев есть шутка на этот счет. Мол когда были пираты, глобального потепления не было, а сейчас пиратов практически нет, зато глобальное потепление есть.
Со снижением количества пиратов идет рост средней годовой температуры. Корреляция есть, каузации нет.

Я тут решил запостить пример о причинно-следственной связи, о разнице между каузацией и корреляцией. Просто много *****ов говорят мол при Януковиче и доллар был по 8 и бензин почти бесплатный и т.д.
У американцев есть шутка на этот счет. Мол когда были пираты, глобального потепления не было, а сейчас пиратов практически нет, зато глобальное потепление есть.
Со снижением количества пиратов идет рост средней годовой температуры. Корреляция есть, каузации нет.
Я так понимаю в этом году урожай травки был хорошим.

Назад
Зверху Знизу