lala-fa
L
обновился сегодня, там же антигрип вакциной майд ин франсе
мы решили сделать эксперимент - вся семья сделала кроме меня. Посмотрим что будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился сегодня, там же антигрип вакциной майд ин франсе
фраголино - сублимированній кофе с сахаромфраголино - кофе с сахром
ламбруско - кофе без
))мы решили сделать эксперимент - вся семья сделала кроме меня. Посмотрим что будет
))вот это поворот. Тут даже младшей сделали, а ей чуть больше 3ха нам малому отказались делать. сказали до 7 лет нельзя, приходите позже
вот это поворот. Тут даже младшей сделали, а ей чуть больше 3х
в супермаркете нельзя, надо в медпункт какой то идтиYour local pharmacist can provide immunization services to people 7 years of age and older.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)аналогично, только наоборот, вся семья решила не делать, а я первопроходецмы решили сделать эксперимент - вся семья сделала кроме меня. Посмотрим что будет
думаю что хуже не будетаналогично, только наоборот, вся семья решила не делать, а я первопроходец
заехал вечером на нп, за посылкой, а там на отправке все завалено зимней резиной, исключительно бу, и не бюджетных размеров, наверное на куев всеПошел снег

заехал вечером на нп, за посылкой, а там на отправке все завалено зимней резиной, исключительно бу, и не бюджетных размеров, наверное на куев все![]()

фраголино - сублимированній кофе с сахаром
ламбруско - уже зерновой но тоже с сахаром
а вот просекко - уже близко к норм кофе без сахара
потом будут кава, креманы и шампанское))
Из игристого мне заходит мартини асти

Пошел снег

У нас с утра до обеда бодро сыпал, утром ехал на работу, только начиналось, а потом довольно скользко стало, школы отменили
есть немногошаришь
)сейчас тонны соли на дороги насыпят и все будет окНо оно то и понятно, со всесезонкой.
У нас с утра до обеда бодро сыпал, утром ехал на работу, только начиналось, а потом довольно скользко стало, школы отменили
Чойта игнорирую? Останавливаюсь.а чойта знак стоп игнорируешь?)

Чойта игнорирую? Останавливаюсь.
Почти полностью.![]()

красотень
Да , только у Пети доход всего 540 долларов. а у Питера раз в 10 большеА вот теперь посмотрим с другой стороны. Есть условный Петя. Он на выходных едет на дачу к Коле, чтобы помочь ему со стройкой и поесть шашлыка берет с собой супругу. Детей же они оставляют на бабушек. Забор на даче построен, шашлык съеден, день прожит.
Теперь с другой стороны если условные Питер. И у него есть друг Николас. Но вместо того, чтобы позвать Питера, он нанимает работяг. Ну допустим за 300 баксов. Вечером Питера с Николасом семьями идут есть стейк, оставив еще баксов 200 на 4-х в кафе. Но детей же самих дома не оставить, поэтому оставляют на няню (пусть одна на всех) - что еще пусть баксов 40.
Итого в первом случае ВВП почти ноль (ценой шашлыка можно принебречь), во втором $540. Ну а по сути выхлоп то один и тот же.
Или к примеру пластиковые пакеты - тут они везде и тулят кучу и бесплатно. В европе же принято со своими авоськами ходить. И вот если смотреть ВВП по отрасли пластиковых пакетов - то США далеко впереди. Но для природы то вариант европы предпочтительнее.