Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Усім добраніч, час найкращій лікар, він покаже.:)

Ну собственно все сошлось хруй и викцифры говорят на одном языке, и это не мова. :іржач:

Мне бы было стыдно с этим мудаком одно и тоже кому-то доказывать.

А Юра настолько непоследовательный что ему и Кернес и Порошенко и все вожди ссср кроме Горбачева нравятся. "Хочу доллар по 8, президента порошенка, суперб на 600 сил, ездить бухим, ****ить у государства по заветам предков, а и самое главное забыл возможность давать на лапу и чтобы законы работали, желательно все сразу, ну и маленький свечной заводик, чем я хуже всех вас алЕгархов".

Пока есть такие гаврики(смешно получилось), которым все хорошо, и только немного подождать хер мы что дождемся.

Ех.
Прекрасно ватніків і всепропальщиків сьогодні поганяли :пиво:

погонять ты способен только свою "цюцюрку"... тебя как последнего *******а буцали даже те, которые когда то тебя защищал...

да, а вот жилье в ссср выдавали
да. вот только лет 20 в очереди постоять надо было.

и не надо было в свободное от работы время изображать с себя ремонтника широкого профиля
какие мы оптимисты.... а ремонт в "выданном" жилье делать чтоли не надо? вот как раз после работы.. год за годом... каждый день.. живя между прочим там же.

В Україні найдешевша в світі електроенергія.
кто сказал?
в Украине в вилке 100-300 1 квтЧ стоит 1,6 грн. Больше 300 стоит сколько?
Я здесь плачу кажется 0,08 дол. это 1,6 грн независимо от уровня потребления

ну или 16 грн. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утверждают что от 5 до 11 центов.
Статья старая. У нас свет давно по 90 коп. И не схождение по цифрам в ней. Производим 181 мгвт, потребляемая 151, продаём 9,9... а 20 потерялось:yahoo::клас:

какие 20 лет?
вон хтз или там хаз напртмер свое ведосюмственное жилье строили сами, которое конечно де раздавали сотрудикам предприятия. надо было только работать и все

и ремонт там был, паркет, плитка, сантехника, обои
Паркет кстати до стх пор еще встркчается в многих квартирах, вот
Оте конуры можно жильем назвать?

ну или 16 грн. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утверждают что от 5 до 11 центов.
8 центов
0,08 дол
1,6 примерно +-
там нолик в посте не добил

какие 20 лет?
вон хтз или там хаз напртмер свое ведосюмственное жилье строили сами, которое конечно де раздавали сотрудикам предприятия. надо было только работать и все

и ремонт там был, паркет, плитка, сантехника, обои
Паркет кстати до стх пор еще встркчается в многих квартирах, вот
папа с мамой работали на заводе
постоянную трешку выдали в 1990. Они работали с 1972.
не 20 конечно, но...
В 1987 выдали двушку в малосемейке.
ЗЫ почти без ремонта, но были двери, линолеум, унитаз и ванна

это хрущи с панельками?
да тут больше половины живет в тех квартираз родом из ссср и радуется

вот до сих пор не пойсу -классические хрущевки это как раз панельки быстровозводимые с текущими стыками.
Но почему то еще хрущевками называют кирпичные пятиэтажные дома на три подъезда.

Ну собственно все сошлось хруй и викцифры говорят на одном языке, и это не мова. :іржач:

Мне бы было стыдно с этим мудаком одно и тоже кому-то доказывать.

А Юра настолько непоследовательный что ему и Кернес и Порошенко и все вожди ссср кроме Горбачева нравятся. "Хочу доллар по 8, президента порошенка, суперб на 600 сил, ездить бухим, ****ить у государства по заветам предков, а и самое главное забыл возможность давать на лапу и чтобы законы работали, желательно все сразу, ну и маленький свечной заводик, чем я хуже всех вас алЕгархов".

Пока есть такие гаврики(смешно получилось), которым все хорошо, и только немного подождать хер мы что дождемся.

Йопт, Ренат, как жаль что ты -не золотая рыбка:D

Даже возразить нечего.
А насчет бухим- да, я действительно искренне завидую тем странам в которых можно приехать за рулем в ресторан, немного накатить за ужином с дамой и поехать за рулем домой.
И все-в рамках закона.
Хотя старость и здоровье в последнее время сильно скорректировало планы-смясл оставшейся жизни вижу в благополучии родных и близких и как хомяк стараюсь натащить в норку побольше запасов.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу