Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну так - бесплатно. вызываешь врача и ничего не платишь. и так же со скорой. мну удивляет, что у вас по другому :незнаю:

как это может быть бесплатно, когда ты или твой работодатель платишь за страховой мед полис? :D

как это может быть бесплатно, когда ты или твой работодатель платишь за страховой мед полис? :D

платит работодатель.

как может - да вот так. когда приходят и денег давать не надо - это бесплатно. как школы в Америке. по сути бесплатные, а по факту где то там в налогах эти деньги.

платит работодатель.

как может - да вот так. когда приходят и денег давать не надо - это бесплатно. как школы в Америке. по сути бесплатные, а по факту где то там в налогах эти деньги.

а, так у нас тоже такое есть. работодатель оплачивает медстраховку, всё бесплатно

Мрії мають здійснюватись!

Виключно Made in Germany.
Повний автомат.
Дерев'яний стіл.
Надлегкий регульований тонарм.

jdcdf8.webp

платит работодатель.

Если платит работодатель то это уже не бесплатно. Я могу с улицы прийти без полиса и меня будут лечить бесплатно, а медикаменты??

начал переезд на мерзлых гору. у меня внизу в белвью 45. тут 5а провиденс поинт 38.

Если платит работодатель то это уже не бесплатно. Я могу с улицы прийти без полиса и меня будут лечить бесплатно, а медикаменты??

архимед уже чемодан собрал для переезда, а тут ты с таким обломом :D

aheba7.webp

***** нам это надо-то, не пойму

думаю это начало интересной истории к которой нас потихоньку подведут.. и где то там за углом, между скалистых гор заглохла альфа, не выдержав кислородного голодания.. но об этом автор упомянет постов через 5:)

два запрещено в Украине, посему будь как Коломойский, получи три

Не правда. Это миф. При наличии второго гражданства гражданин на территории Украины является только гражданином Украины. Т.е. налицо просто не принятие другого гражданства.

Назад
Зверху Знизу