Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
взять больничный на максимальный срок не достаточно?
чай не спидом заразил

я считаю что надо отвечать за свои действия. если он приперся сознательно заражать остальных и таки заразил (а может еще и семьи работников?) то как минимум он пидрила если заставляет остальных впахивать.
схренали Юра должен брать больничный (еще и за свой счет?) изза начальника?

Наша раньше и 20 грн рада была. Откуда у вас такие таксы? Я думал ты частного педиатра вызвал...

скажем так - в частном порядке. она была раньше у нас участковой. параллельно в частной клинике практиковала. щас в первой областной и там же в частной. но цена не менялась от перемены локации. текущая участковая тоже в частной параллельно. и такса та же. но она нам меньше нравится.

я считаю что надо отвечать за свои действия. если он приперся сознательно заражать остальных и таки заразил (а может еще и семьи работников?) то как минимум он пидрила если заставляет остальных впахивать.
схренали Юра должен брать больничный (еще и за свой счет?) изза начальника?

Так больничный не оплачивается. Тут тоже как в Америке.:D

скажем так - в частном порядке. она была раньше у нас участковой. параллельно в частной клинике практиковала. щас в первой областной и там же в частной. но цена не менялась от перемены локации. текущая участковая тоже в частной параллельно. и такса та же. но она нам меньше нравится.

Разбаловали вы. 100 грн

думаю в подобной ситуации можно обвинить начальника в умышленном заражении сотрудников и затаскать по судам.

Это в Америке.
И сейчас я реально люблю свою работу , шефа и коллектив.

Это в Америке.
И сейчас я реально люблю свою работу , шефа и коллектив.

addfe8.webp

Разбаловали вы. 100 грн

тут как бы за 200 не каждая подходит. так шо слава Богу, шо есть хоть такая. не каждому ваще удается врача найти адекватного. когда кантовались в люботине, там даже на мильон нет врача.

тут как бы за 200 не каждая подходит. так шо слава Богу, шо есть хоть такая. не каждому ваще удается врача найти адекватного. когда кантовались в люботине, там даже на мильон нет врача.

Ты это про его пердяевку расскажи Игорю и Хозяйке.

Назад
Зверху Знизу