Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1) работать на домашнем компе я и бал
2) на некоторых работы рабочие ноуты бывают шифрованные, с сертификатами, доступом в впн. И с домашнего компа ты *** куда подключишься, более того это может быть запрещено.

1. Ну я тоже много кого "****" в подростковом возрасте во сне.
2. У тебя сейчас так?

стоят родные щетки и ахуенно трут и зимой и летом. как будут плохо тереть куплю такие же.

Аутлук наше все, но кастомер недостаточно зрел для него.
Это как?
И ваще какого хера они тебе не дадут рабочий телефон с почтой-и пиши себе письма хоть из сортира:)

2) на некоторых работы рабочие ноуты бывают шифрованные, с сертификатами, доступом в впн. И с домашнего компа ты *** куда подключишься, более того это может быть запрещено.
Вот у меня практически так и есть.

Жеееесть, кто-то до сих пор почтовыми клиентами пользуется?
Как много нам открытий чудных...Практически все корпоративные пользователи пользуются почтовыми клиентами.

при идеальном соединении! сотнях идеальных соединений.
априори. на многожиле сложнее сделать хорошее соединение. самое лучше для многожилы - это пайка, но пайка сама по себе не самая лучшая. Я бы себе сделал на многожиле, если бы кабель достался на халяву. Другого оправдания нет. Многожила даже экономически не целесообразна. И гильзовые наконечники нужны только для болтовых клемм. В выключатель нужны только вот такие

feeb2d.webp

гильза для пружинных клемм не предназначена. а для опрессовки скруток и тем более.

что у Игоря я не видел ибо не я делал. и я не знаю почему ты язвительно упоминаешь мои "выставочные образцы". сварка - самое технологичное соединение: требует минимум времени и получаешь наилучший результат. все остальные способы уступают по всем параметрам.

родные щетки.
я в прошлый раз повелся на сказки - "дорогие, деньги за бренд" - и купил не мерсовские, а как раз трикоайс. радовался полгода. потом начало скрипеть, пердеть, плохо вытирать. недавно купил родные поставил - блаженство :клас: тихо и чисто

Покупаю самые дешевые каркасные, меняю почаще. Поначалу они все нормально вытирают. Все ок.

Это как?
И ваще какого хера они тебе не дадут рабочий телефон с почтой-и пиши себе письма хоть из сортира:)

.

Ну я имел ввиду общую инфраструктуру. Т.е. у них все построено на сервисах Гугла. На счёт рабочего телефона - тут вопрос более обширный. Это типа стартап, со всеми стартаперской дичью

Включил отопление в квартире

априори. на многожиле сложнее сделать хорошее соединение. самое лучше для многожилы - это пайка, но пайка сама по себе не самая лучшая. Я бы себе сделал на многожиле, если бы кабель достался на халяву. Другого оправдания нет. Многожила даже экономически не целесообразна. И гильзовые наконечники нужны только для болтовых клемм. В выключатель нужны только вот такие

feeb2d.webp

гильза для пружинных клемм не предназначена. а для опрессовки скруток и тем более.

что у Игоря я не видел ибо не я делал. и я не знаю почему ты язвительно упоминаешь мои "выставочные образцы". сварка - самое технологичное соединение: требует минимум времени и получаешь наилучший результат. все остальные способы уступают по всем параметрам.

тебя шо, подменили?

Назад
Зверху Знизу