Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нашёл очередной феерический строительный маразм: в унитаз течёт горячая вода из бойлера! Збс ***!

Цены намекают)
a6facd.webp

цены, цены
Mercedes G-classe два раза напоминает что несмотря на цены руки бывают из жопы

тем не менее хомячки платят сколько попросят, в том числе за сервис.. я переживал что за колодки 200го на сервисе пару тыс грн надо будет выложить, а потом узнал что gl меньше сотки у.е на сервисе вообще никогда не оставляет

Нашёл очередной феерический строительный маразм: в унитаз течёт горячая вода из бойлера! Збс ***!

бинго!

недавно тока обсуждал такую ситуацию в контексте ставить обратный клапан или нет.

тем не менее хомячки платят сколько попросят, в том числе за сервис.. я переживал что за колодки 200го на сервисе пару тыс грн надо будет выложить, а потом узнал что gl меньше сотки у.е на сервисе вообще никогда не оставляет

9.5 литров масла по $8 + $15 фильтр. $90 только материалы на смену масла. Чего тут необычного?

бинго!

недавно тока обсуждал такую ситуацию в контексте ставить обратный клапан или нет.
И что решили? А то я тоже сделал в унитаз слив с клапана :D
Чессгря не знаю что еще придумать, не ставить же емкость для него отдельную...

И что решили? А то я тоже сделал в унитаз слив с клапана :D
Чессгря не знаю что еще придумать, не ставить же емкость для него отдельную...
ты не понял. Торк смывает унитаз, а бачок унитаза наполняется горячей водой.

то что мерс раза в 2-3 дороже обслужить чем тойоту.

тойота уныло и скучна... Правда лучше унылая и скучная тойота, уродливая и кривая альфа :)
Я вот понял что следующей машиной надо брать или додж рам или ф150

Останнє редагування:
тойота уныло и скучна... Правда лучше унылая и скучная тойота, уродливая и кривая альфа :)

альфа общепризнанно красива

а ты и дальше выпячивай свой уёбищный вкус и езди на тигуане :D :D

ты после запятой в первом предложении продустил слово "чем не дай бог"

Назад
Зверху Знизу