master_den
M
Блин ну цирк. Один на суржике разговаривает, долго обдумывая предложения. В жизни так не смог бы. Второй не сильно грамотно его поправляет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин ну цирк. Один на суржике разговаривает, долго обдумывая предложения. В жизни так не смог бы. Второй не сильно грамотно его поправляет.
А это не имеет никакого значения, главное я с ним согласен.а я же ошибаться не могу, это же Я.
О, стара шльондра дійшла з гаража єбаша чернігов
Говноїд не може лягти спати не навернув гівна![]()
Извини, не могу пройти мимо
єбашачи, навернувши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я там мастеру скинул ссылку - как я понял все зависит от конкретного комьюнити. Ну и у меня в договоре аренды прописано, что это делать запрещено. Не думаю, что похожие правила есть в гетто![]()
ну так можно проплатить "вестям", чтобы они такую статью забабахали и про порохаи что тогда, порох тоже станет пророссийским?
Так шо, Шеремета таки правильно того...?![]()
в венеции сушат, не думаю что там филиал гетто. так что не выделывайся ))
в договоре может быть запрет и на стиральную машинку. что ж теперь, все у кого такого запрета нет низшая каста ?
в венеции сушат, не думаю что там филиал гетто. так что не выделывайся ))
в договоре может быть запрет и на стиральную машинку. что ж теперь, все у кого такого запрета нет низшая каста ?
Так в чем проблема - переедь в район подешевле, корыта ржавые пачками на драйввеях стоят, белье на веревках сушится, никто не жалуется, все довольны!Венеция не в штатах. И дело не в выделывании - мне вообще пофиг, я не вижу проблемы в сушке на улице. Просто тут чем лучше район - том больше запретов. Соседушки могут даже на машину без номеров на твоём же драйвее пожаловаться, не говоря уже о ржавом катере, который портит общий вид. Свобода![]()
Так в чем проблема - переедь в район подешевле, корыта ржавые пачками на драйввеях стоят, белье на веревках сушится, никто не жалуется, все довольны!![]()
Welcome to the Land of the Free!И дело не в выделывании - мне вообще пофиг, я не вижу проблемы в сушке на улице. Соседушки могут даже на машину без номеров на твоём же драйвее пожаловаться, не говоря уже о ржавом катере, который портит общий вид. Свобода
То НОА такая распиздяйская. У меня, гады, на старом доме не хотели «обходной лист» подписывать при продаже потому что с тыльной стороны сарая на заднем дворе облезла краска. Причём там сантиметров 20 выше забора кусочек был виден только.Обновился айфоном XR, ну и лопата ж итить его, в карман не лезет, хоть барсетку заводи для него
Welcome to the Land of the Free!Знакомому недавно HOA прислало предупреждение что драйввей сильно грязный. А во дворе подальше от людских глаз хоть белье суши, хоть кучу навоза храни
![]()
Куда то вы не туда обновки тянете...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А где же Альфа блеять?![]()
Почему?
Бывший коллега оттуда недавно вернулся, по его словам в 5-миллионой деревне где он побывал, Бьюиков больше, чем во всей Америке. Ну и то, что кЕтайцы *****ят на дорогах безбожно, так что Украина отдыхает.Решил загуглить топ продаж в Китае. По результатам 2017 на 1 месте факенваген, потом Хонда, затем жили были