Mr. Vision
M
Один только в Турции и Тунисе был.
А второй только в Турции и Египте.
Но туда же...
А в тебе що сенс життя - політати по країнам на стіни подивитись та як живуть люди?
Ото забава

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один только в Турции и Тунисе был.
А второй только в Турции и Египте.
Но туда же...
можно. на ввод я ставил кабель за 175 грн метр. Включается в розетку и греет.я шото не понял. а кабель для теплого пола не катит для этих целей?
А в тебе що сенс життя - політати по країнам на стіни подивитись та як живуть люди?
Ото забава![]()
ну не все в Украине могут рассказать детям о пребывании в Британии
Ото забава![]()
можно. на ввод я ставил кабель за 175 грн метр. Включается в розетку и греет.
этот комплект с датчиком включения, включил и забыл, когда надо само включится. включение при +3, выключается при +12.
по цене выходит даже дешевле. 156 грн за метр. Так этот комплект готовый к использования уже, вилка и прочее.
8 метров в комплекте. Думаю обернуть все трубы и бойлер вокруг.
ЗЫ: я уже 2 года подряд размораживал систему.
Такой вопрос: на сколько пожароопасно, если сверху этого кабеля у меня минвата будет?
Несомненно намного интереснее надрачивать на тачки и на музыку.![]()
я взял 8 метров. 18 Вт на метр, 144 Вт.там разные комплекты?
В моєму світі треба спочатку облаштувати своє життя до приємного рівня, а вже потім їздити розважатись.А почему нет?
В моєму світі треба спочатку облаштувати своє життя до приємного рівня, а вже потім їздити розважатись.
А подивитись як гарно живуть люди і повернутись в свою хрущовку заригану з вантажівкою під під'їздом - це в моєму світі зветься мазохізмом.
Я за подорожі коли в тебе все є.
І я не розумію подорожі коли в тебе гола ****.
Я про подорожі рівня подивитись на старе каміння.
Звісно відпочинок на курортах та наприклад Музей НАСА чи Диснейленд - це круто за будь яких умов.
я не буду це дивитисьТвои слова мне напомнили вот этот диалог(17мин-42сек).
ну якщо для тебе "жить" це завистливо подивитись два дні як живуть інші, а далі 364 дні провести в хрущі та вантажівці - я навіть не знаю як це назватиА жить то когда?
ну якщо для тебе "жить" це завистливо подивитись два дні як живуть інші, а далі 364 дні провести в хрущі та вантажівці - я навіть не знаю як це назвати![]()
Покажешь планировку своего(родительского) дома?
Звісно ні.
Ми тебе обговорюємо.
Вот зачем я с таким ****ом как ты разговариваю? Не знаешь? Вот и я не знаю.
Покажешь планировку своего(родительского) дома?
Вот зачем я с таким ****ом как ты разговариваю? Не знаешь? Вот и я не знаю.
Твои слова мне напомнили вот этот диалог(17мин-42сек).
?t=1062
Это все пережиток совка. Сначала квартира(сейчас дом в тренде), потом машина, холодильник, дача и прочее ****о. А жить то когда? Я тебе не немецкий пенсионер, у которого к концу жизни гарантированно будет куча денег и куча здоровья. Да и смотришь на окружающих. У одного дтп смертельное, второго рак в 27 лет забрал. Да и что будет за здоровье через 10-15 лет? И вообще чтобы не скатится в депрессивное состояние надо себя постоянно радовать.
у каждого своя правда![]()