Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну это ж твоя фраза "У кого жизнь лучше - тот, кто ебашит с утра до ночи, по пол года без отпусков, но живя в большом доме и имея в гаражи мерседесы с ламборгини, или тот, кто живет в небольшом доме, ездит на старой (или не старой) простой машинке, но работает по 20 часов в неделю?"

одна крайность, другая крайность
Ну так и тот и другой вариант можно было бы ещё дальше отдалить друг от друга. Смысл не в этом

от **** такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё, никакого больше марува

Заказал брату резину.
Шип

Не по теме.. Обнивка пришла. Бум на выходных затыкать коняке отверстие выходное... Блин, каламбур получился.
А то громко очень... Даж громче чем майфун

Останнє редагування:
И так решил я еще шпаклевщиков поискать по "обьявлению" т.к. мои заняты и чтоб не травмировать чужие обьекты и нервы заказчиков - тренировочным полигоном послужила моя квартира...
Интересные сейчас "шпаклюны" пошли (не путать со шпаклевщиками)... Вроде профи по словам, а стыки на гипсе "затянул" финишем кнауфовским (и скорее всего он это делал первый раз в жизни, судя по работе):) Хотя мешок с Фюгенфюллером рядом стоит... Поверхность перед шпаклевкой прогрунтовал и не дожидаясь высыхания сразу слой погнал... Причем слой хороший и тем же финишем сразу без старта...
Хорошо что вовремя опомнился и попросил "профессионала" удалится... Пол дня вышлифовывал то что он за 1,5 - 2а часа наваял... Зато цена как у всех и ответ твердый и решительный (хотя на ответы из разряда "чем стыки армирует - лентой бумажной или серпянкой" ответы с очень большими сомнениями )...
А и армировочная лента "пыталась вырезатся" четко по шву стыка гипса без захлеста :D

p.s. Перед началом работ у "шиклевщика" уточнил - есть ли у него плиточник - он ответил что есть но у него нет плиткореза... (и тут у меня закралось первое сомнение - ведь я не плиточник но плиткорезы у меня есть!!!)

Нифига не успеваю ну чувствую что нужно будет выделять время и самому... бо нервы дороже :D:пиво:

Никогда такого не понимал, если ты сам шаришь - зачем звать другого человека и заебывать его?

что если я тебе скажу что можно работать и 2 часа в неделю и нормально получать? :D просто надо работать не ххх часов, а головой :D

Это наверно про биткоины? А то если про бизнес то тут многие скажут что это хуже ещё чем на дядю работать. Больше по времени говорят :рл:

Ну без делегирования никуда. Зачастую возможности и время небезграничны. Он же сам написал - что нифига не успевает

В данном случае, они как клиент и исполнитель выступают, совсем не та ситуация. И делегирование нужно чтобы снять с себя часть обязанностей, как тут снимаешь обязанности если следишь за ним пристально?

И делегирование нужно чтобы снять с себя часть обязанностей, как тут снимаешь обязанности если следишь за ним пристально?

ну смотря какую обязанность ты с себя снял
наглядный пример - раб на каменоломне и надсмотрщик с кнутом над ним :D

Никогда такого не понимал, если ты сам шаришь - зачем звать другого человека и заебывать его?

считай что это как собеседование, а если бы доверился то попал бы на бабло.. и было бы как в анекдоте про *****асов которые дом строили

Как тебе сказать. Вспомнил свой ремонт. Я уже говорил, может повторюсь

Купил жене на 8 марта новостройки.
Как раз в том доме где она хотела- единственный новый дом там где хотелось жить.

Первое впечатление когда вошли- это ****ец.
Полы- как такыр в пустыне. Все в трещинах и бухтит.
Штукатурка- аналогично.
Решил после работы заезжать и по два три часа работать.
Мне предложили ****а который за 100 баксов был готов разобрать всю стяжку и сбить всю штукатурку.
Да ну ***** ! - подумал я. И героически продолжил демонтаж.
В итоге сжёг два перфоратора- уже дороже 100 баксов.
После этого понял: каждый должен заработать тем что умеет.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7304823&d=1376150837
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2478119&d=1301128673

АХТУНГ!!!

Стоп дрочіть! (с)

Качать!​

bcjae3.webp

fc6gfh.webp

Носитель: WEB
Аудиокодек: FLAC
Продолжительность: 00:37:45
Источник: deezer.com

01. Need Some1 (00:02:43)
02. Light Up The Sky (00:03:20)
03. We Live Forever (00:03:44)
04. No Tourists (00:04:18)
05. Fight Fire With Fire (feat. Ho9909) (00:03:29)
06. Timebomb Zone (00:03:25)
07. Champions Of London (00:04:49)
08. Boom Boom Tap (00:04:06)
09. Resonate (00:03:51)
10. Give Me a Signal (feat. Barns Courtney) (00:04:01)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считай что это как собеседование, а если бы доверился то попал бы на бабло.. и было бы как в анекдоте про *****асов которые дом строили

Та я **** работать с заказчиками, которые профи в том, чем я занимаюсь. С одной стороны с такими людьми приятно работать и не надо объяснять элементарные вещи, а с другой стороны чувствовать себя под микроскопом не приятно.

ну смотря какую обязанность ты с себя снял
наглядный пример - раб на каменоломне и надсмотрщик с кнутом над ним :D

Так и представляю надсмотрщика, который говорит, все ****о, я тебя увольняю, одевает цепь, робу и начинает ебашить камни.

Да и по факту у шарящего человека куча адекватных коллег. По ощущению цель была не сделать себе хату, а потешить чсв и найти рукожопа.

Назад
Зверху Знизу