Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да просто сопливит всегда сначала. А не так, чтобы поток рванул.

та даже "сопливит". подкладывать тряпки и ждать утра?
почему не сделать сразу по-человечески? это же не сложно. вот вообще не сложно.

Ну нормальное обслуживание той же старой Вольвы, например, выйдет гораздо дороже обслуживания любой свежей машины на гарантии и Каске. И пох сколько там те фары стоят. И будешь ездить и не думать что она где-то в ебенях станет, как может стать старая Вольва или еще что угодно 10+ лет.

Так к запчастям же надо добавить стоимость новой машины, та и нвоая с салона запросто может встать, хотя конечно по гарантии решат, но без машины оставит.
Радости от новой машины не будет, если она колом встанет в разгар путешествия... что и наблюдали.. новые ку7, мерседесы а, с серий, бмв.. спрашивается какого хруя оно ломается если новое и стоит дохера бабла... и если на старый корч берешь запчасти, то на новый надеешься и как оказывается зря
Если все так как описываешь, значит богатые люди описываемые в книге - на самом деле глупы и не понимают жизни

это дополнительные деньги на фитинги хуитинги хотябы :ги:

где-то +500 грн. а то и 400. за два крана, два тройника и пару ниппелей/муфт. по сравнению со всем остальным - это пыль. за то профит же какой. че так не делать. загадка. хотя отгадка очевидна - сантехники из аэропорта (с) :D

да. ота желтенькая фигня это кёрхер клик для полива

eacac3.webp

для доступа к стратегическому запасу. :клас:

вот сюда она втыкается

Переглянути вкладення 12744798

серьезно? пластиковый быстросъемник? :іржач::іржач::іржач: :іржач:

у меня точно такой ночью сорвало на улице и в минус три кубометра воды
а я спрашивал чо за хуйня - грят что надо ставить латунные быстросъемы, а эти кёрхеры то всё херня.
ну ты проффесиональный сантехник, тебе конечно виднее :D

а я спрашивал чо за хуйня - грят что надо ставить латунные быстросъемы, а эти кёрхеры то всё херня.
ну ты проффесиональный сантехник, тебе конечно виднее :D

ты, невежество дремучее, даже не понял для чего это и опять обосрался. осталось подождать и понаблюдать пока начнешь размазывать свое говно.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ты, невежество дремучее, даже не понял для чего это и опять обосрался. осталось подождать и понаблюдать пока начнешь размазывать свое говно.

вижу хуйню за 50 грн, комментирую. всё :D
ты можешь её хоть в залупу свою ставить, хуйней за 50 грн оно быть не перестанет :D

Не всегда мнение автора книги - абсолютная истина.

Ну и "жизнь" для всех понятие разное. У кого жизнь лучше - тот, кто ебашит с утра до ночи, по пол года без отпусков, но живя в большом доме и имея в гаражи мерседесы с ламборгини, или тот, кто живет в небольшом доме, ездит на старой (или не старой) простой машинке, но работает по 20 часов в неделю? Нет правильного ответа

но работает по 20 часов в неделю? Нет правильного ответа

что если я тебе скажу что можно работать и 2 часа в неделю и нормально получать? :D просто надо работать не ххх часов, а головой :D

Никто не спорит, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

да не, просто улыбнуло, что для тебя 20 часов в неделю - эталон малозанятой ненапряжной работы.

многие мои знакомые, услышав про АЖ 20 часов в неделю, сказали бы - а чо так дохуя? ненене :D

да не, просто улыбнуло, что для тебя 20 часов в неделю - эталон малозанятой ненапряжной работы.

многие мои знакомые, услышав про АЖ 20 часов в неделю, сказали бы - а чо так дохуя? ненене :D

Про эталон это ты сам придумал? :)

Про эталон это ты сам придумал? :)

ну это ж твоя фраза "У кого жизнь лучше - тот, кто ебашит с утра до ночи, по пол года без отпусков, но живя в большом доме и имея в гаражи мерседесы с ламборгини, или тот, кто живет в небольшом доме, ездит на старой (или не старой) простой машинке, но работает по 20 часов в неделю?"

одна крайность, другая крайность

спроси любого айтишника синьора, он работает от силы полчаса в неделю:)

Назад
Зверху Знизу