Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

gbdac0.webp

БОльшая часть пациентов и так удивляются, зачем фотать ;)

они просто удивляются, почему фукэноном фоткают :D шо там на тех мутных фото можно будет разглядеть :D количество зубов? едва ли :D

они просто удивляются, почему фукэноном фоткают :D шо там на тех мутных фото можно будет разглядеть :D количество зубов? едва ли :D
......или как можно ездить ещё на чём то, кроме Альфы ? :trollface:

скучно и неоригинально

bad0ja.webp

ну так... и не я ж начал говорить всё никон или нечего ? ;) я не фотограф, мне этого с головой хватает,свою основную функцию он выполняет.
Так что с праздником ещё раз ;)

закрыли тему про кэноникон:пиво:

кстати про айфон... скучно, когда начинают "задвигать" люди, которые кроме инстаграма, никуда не заходят... но модели айфона меняют и аргументируют это тем, что модель стала более стабильной, продуманной, качество сборки и т.д. :іржач: при этом берут кредит, чтобы его купить... и достать в метро :D из этой оперы...

Сяоми/Ксяоми норм телефоны ? Кто юзает?
:дивитись: Мейзу?
А то написано красиво....

кстати про айфон... скучно, когда начинают "задвигать" люди, которые кроме инстаграма, никуда не заходят... но модели айфона меняют и аргументируют это тем, что модель стала более стабильной, продуманной, качество сборки и т.д. :іржач: при этом берут кредит, чтобы его купить... и достать в метро :D из этой оперы...

не знаю к чему это, но согласен :D

ну так... и не я ж начал говорить всё никон или нечего ? ;) я не фотограф, мне этого с головой хватает,свою основную функцию он выполняет.
Так что с праздником ещё раз ;)

Да и на самом деле есть куча фотографов, кто фоткает на Кэнон. От все холивары

Да и на самом деле есть куча фотографов, кто фоткает на Кэнон. От все холивары

В смысле куча? Та большинство проф фотографов фоткают на Марк разных поколений. Хз откуда миф про Никон. У самого два Никона, но кенонов больше и объективов на них в продаже тоже.

Назад
Зверху Знизу