По теме - заказал кольцевую вспышку на зеркалку для макро

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По теме - заказал кольцевую вспышку на зеркалку для макро
Зубы снимать ?По теме - заказал кольцевую вспышку на зеркалку для макро
Ни гвоздя/ни жезла/ТруКама
По теме - заказал кольцевую вспышку на зеркалку для макро:фото:
![]()
"здоров'я" зачепить по дзеркалу
"удача" - удар в праву стійку
"богатство" прийдеться посеред машини
дружба, щастя та любов залишились на іншому боці
**** кароч
Осталось начать постить пафосные фразочки
Я не знаю куда ты смотрел, но он не забанен точно.щас только заметил, что валера не только забанен, а еще и удалены все его сообщения. интересно что это за истерика такая была?
Я не знаю куда ты смотрел, но он не забанен точно.
Сообщения поудалялись ливси и еще чьи то, кого Димокс прибил после срача в газовой теме...
да, все и порекомендовали, цена/качество.yongnuo нормальная фирма кстати, у меня вспышка и радиотриггеры от них
да, все и порекомендовали, цена/качество.![]()
Зубы снимать ?![]()
самое интересное, что они делают полные точные копии вспышек Canon, только раза в 3 дешевле, причём сами проф.фотографы в обзорах это подтверждаюту меня стойка с зонтом и их вспышкой в печенежском вдхрн поплавала и ничо![]()
самое интересное, что они делают полные точные копии вспышек Canon, только раза в 3 дешевле, причём сами проф.фотографы в обзорах это подтверждают![]()
Нормальная контора. У меня тоже их вспышка есть. всесамое интересное, что они делают полные точные копии вспышек Canon, только раза в 3 дешевле, причём сами проф.фотографы в обзорах это подтверждают
Нормальная контора. У меня тоже их вспышка есть. все![]()
прикинь ?тоже фукэнон?
хотел конечно биполярку взять, но сцуго цена ... считаю и так пойдёт,в любом случае лучше, чем стандартные пыха, которая даёт тени и неравномерный светНормальная контора. У меня тоже их вспышка есть. все![]()