Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Если бы косарь в день зарабатывать - тоже было бы неплохо.:незнаю:

косарь в день по нашим временам - это 1200 долларов в месяц? 1100?

А, ты про косарь баксов? Тогда дыа, к этому стоит стремиться.

та ну здрасте! отпускают аж бегом.. плохо чувствует к примеру себя ребенок - что делать? заставлять его досиживать в классе до конца учебного дня? моего малого отпускали с занятий по причине плохого самочувствия. один раз - действительно заболел, а второй попытался сфилонить. его то отпустили, но потом от меня ****юлей отхватил за вранье :D

если ребенок жалуется на плохое самлчуствие класрук обязан отвести к мед.работнику, а уж там решается вопрос извещения родителей, оказания помощи на месте, вызов скорой или отправка симулянта грызть гранит науки.
как же это отпустить одного домой, а вдруг у ребенка что-то серьезное

косарь в день по нашим временам - это 1200 долларов в месяц? 1100?

А, ты про косарь баксов? Тогда дыа, к этому стоит стремиться.

Да. Это очень хороший доход. Видишь ли не все тут айтишники:незнаю:

Да. Это очень хороший доход. Видишь ли не все тут айтишники:незнаю:

среди айтишников 700 баксов сейчас - это наверное у джуна.
То есть у человека который производит продукт только под контролем.
Но ты всё равно не туда смотришь. На двухсотых крузаках не айтишники в основном ездят.

Потому что страна такая. А страну делают люди которые в ней живут.
Лучше бы на учебники собирали и приложения как раньше чем на торты.

Как было удобно когда не надо ехать на книжный рынок и искать какую то книгу, приложение , карты или подобную ***ню а можно было сдать и тебе принесут.
Да, учителя получали откаты (я работал в издательстве которое выпускало учебную литературу и было отдельное подразделение которое бомбило по школам)
Но пусть лучше получит долю учитель чем я оплачу эту же сумму торговцу на книжном рынке тольео потрачу еще время и топливо.

в предыдущей школе закупкой атласов, тетрадей и прочих учебников занималась род.тройка в текущей, учителя через распостранителя, цены +\- сносные, ехать за комплектом лично на балку ***** конечно

если ребенок жалуется на плохое самлчуствие класрук обязан отвести к мед.работнику, а уж там решается вопрос извещения родителей, оказания помощи на месте, вызов скорой или отправка симулянта грызть гранит науки.
как же это отпустить одного домой, а вдруг у ребенка что-то серьезное

ну всякие школы бывают. Может где-то могут и отпустить спокойно.

в предыдущей школе закупкой атласов, тетрадей и прочих учебников занималась род.тройка в текущей, учителя через распостранителя, цены +\- сносные, ехать за комплектом лично на балку ***** конечно

А в нашем классе каждый за себя почему то:незнаю:

среди айтишников 700 баксов сейчас - это наверное у джуна.
То есть у человека который производит продукт только под контролем.
Но ты всё равно не туда смотришь. На двухсотых крузаках не айтишники в основном ездят.

Вот я об этом и говорю.
Хороший АйТи - около 5.
А при таких цифрах ииКрузак не роскошь- а средство передвижения:D

Вот я об этом и говорю.
Хороший АйТи - около 5.
А при таких цифрах ииКрузак не роскошь- а средство передвижения:D

хз-хз. крузак-то 100.
А ещё квартира, дети, отложить себе на тайскую ****у которая в старости будет стакан воды подавать...

ну всякие школы бывают. Может где-то могут и отпустить спокойно.

в этом году охрана школы от гепы, так что инструкция у всех должна быть одинаковая
еще раз про медицину,
в нашей школе, кроме медсестры, в этом году ввели еще в штат педиатра,
пока вакансия открыта, вдруг кому надо

Назад
Зверху Знизу