Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понравилась динамика:

баян-пребаян и они были на Импульсфесте
такое, я 5 минут их завывания послушал и пошел подальше от сцены. потом с барабанщиком их бухал

кожному своє.
я ж сподіваюсь ти не будеш сперечатися що до особистого музикального смаку;)

тю
ти ж казав про тих, хто "спровокував Майдан"
а ті, на кого ти вказуєш з'явилися вже потім
:незнаю:

Давай будет политкорректны:
Тот кого запостил ты - ДАЛ ПОВОД УСТРОИТЬ МАЙДАН

а те (кроме Гройсмана, его позже подтянули в движение)-НЕ УПУСТИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ

януковичі якраз його і спровокували. Це найточніше визначення.
А ті, від кого у тебе бомбить, з'явилися як наслідок.
І, до речі, щось не пам'ятаю аж великої черги з охочих скласти їм конкуренцію тоді - це зараз всі такі хоробрі та рукасті/головасті стали.

Меня тогда все устраивало.
Того что зарабатывал честным трудом уплачивая (вернее из моих доходов удерживали) все налоги и сборы хватало на жизнь.

Наверное людей ,которым не хватало и хотели лучшего -поддержали инициативу гг.Яценюк,Тягнибок и Кличко . Три богатыря, ****ые в сраку.

Сейчас живем лучше. Только не все.:незнаю:

О Ватний скуліж як в головному :D
Тепло, лампово :кава:

Юра, ты жил в своем чудном уютном мирке....
И даже не представлял какой ****ец творился чуть дальше. А теперь ты макнулся в реальность..

януковичі якраз його і спровокували. Це найточніше визначення.

Вот тут ты прав:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этому *******у, которому ума хватило только шапки снимать и ручки в Ростове ломать вместо того чтобы погасить Майдан в зародыше-тупо отморозился и получил неуправляемую реакцию.

всем драсти!
приехал я в этот ****ый сайлентхилл и через пять минут уже сьебацца хочецца:D
ffhj0h.jpg

Юра, ты жил в своем чудном уютном мирке....
И даже не представлял какой ****ец творился чуть дальше. А теперь ты макнулся в реальность..

Серега, я все помню. Хорошо что стало жить лучше таким труженникам как ты- убрали дойку и стрижку.

Я сейчас не скулю, а лаю на украинских *****асов которые в угоду МВФ поднимают цены на энергоносители- а это огромный удар по экономике.

Стройте АЭС *****, ройте сланцевый газ.

Считаю что в бедной стране не должно быть богатых людей, по крайней мере таких которые напоказ выставляют богатство.

Да в той же Польше в 2015 году я Супербов может штуки 3 от силы видел. Джипов Джи Эль , Икс6 тоже не встречал.
Но у каждого дома примерно по паре машинок-опель, гольф, аудейка, фордик.
И дома примерно одинаковые- нет или лачуг или дворцов с мраморными колоннами.
Это-справедливое распределение благ.:незнаю:

вангую, гасілка б зламалася.

Дуже часто диванні гасителі різного штибу чомусь вважають, що процес гасіння їх не займе, а також, що потім (після гасіння) все буде як раніше. Авотхуй, мені так здається.

АВОТХУЙ - это то что сейчас. Личто для меня и моего ближнего окружения.:незнаю:

Сейчас просто косарь уже ничего не стоит
не скажи.
Сейчас небольшой сетик сушей за косарь(ну или чуток больше) съели - вкусные. Не так конечно как хороший кусок мяса, но почему-то дети предпочитают суши.

Так что косарь ещё - огого.

не скажи.
Сейчас небольшой сетик сушей за косарь(ну или чуток больше) съели - вкусные. Не так конечно как хороший кусок мяса, но почему-то дети предпочитают суши.

Так что косарь ещё - огого.

Ну да. Если бы косарь в день зарабатывать - тоже было бы неплохо.:незнаю:

Меня тогда все устраивало.
Того что зарабатывал честным трудом уплачивая (вернее из моих доходов удерживали) все налоги и сборы хватало на жизнь.

Наверное людей ,которым не хватало и хотели лучшего -поддержали инициативу гг.Яценюк,Тягнибок и Кличко . Три богатыря, ****ые в сраку.

Сейчас живем лучше. Только не все.:незнаю:

всегда кто-то жил лучше а кто-то хуже. И это не только у нас так, а везде.
Кто-то стал хуже жить, зато честные журналисты стали лучше жить, Лещенко там или вот Найем тот же.
Я думаю надо не проебать эти выборы, чтоб путинцы и тимошенковцы не дали Петра Алексеевича сместить. Тогда ещё лучше будет.

Назад
Зверху Знизу