Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Речь о системной припездонии общества, а не долларе по 8 или по 26.

Эта страна с детства приучал что то собирать и на что то сдавать.
Металлолом, макулатуру, фонд Мира, Помощь голодающим детям Африки, комсомольские и партийные взносы.

И как то люди с этим жили-потому что суммы которые собирались являлись незначительной для основной массы населения.

А сейчас (если верить ФБ) на ребенка в школу на все сборыпоборы -250 грн. да и каждый день на питание хотя бы 20-30 итого (без проезда) выходит 700-800 грн на ребенка. А у кого их двое, а у кого трое?
Не надо рожать, если не можете обеспечить! (возможно скажете вы)
А откуда Украина будет брать пушечное мясо? Бедные военкомы уже под общагой ловят призывников....:рл:
*****, не злите меня лучше, а то расскажу почем в Одессе рубероид:відстій:

Я у дикому захваті.
Які таланти в Україні з'явились :любов:

баян-пребаян и они были на Импульсфесте
такое, я 5 минут их завывания послушал и пошел подальше от сцены. потом с барабанщиком их бухал

Я же писал что ел обычный российский за 150 грн или сырный продукт за 100.
И даже Старый голландец у Комо не пробовал? :eek: Ужс. :)
Я люблю мягкие, вонючие сыры. Не, ну гауду тоже конечно. )

Вы прослушали отрывок из произведения "Затрави ребенка за кусок торта" от первого лица.
а ты как и все пейсбучные ****ашки я смотрю любишь брехать и переворачивать наизнанку.

Эта страна с детства приучал что то собирать и на что то сдавать.
Металлолом, макулатуру, фонд Мира, Помощь голодающим детям Африки, комсомольские и партийные взносы.

И как то люди с этим жили-потому что суммы которые собирались являлись незначительной для основной массы населения.

А сейчас (если верить ФБ) на ребенка в школу на все сборыпоборы -250 грн. да и каждый день на питание хотя бы 20-30 итого (без проезда) выходит 700-800 грн на ребенка. А у кого их двое, а у кого трое?
Не надо рожать, если не можете обеспечить! (возможно скажете вы)
А откуда Украина будет брать пушечное мясо? Бедные военкомы уже под общагой ловят призывников....:рл:
*****, не злите меня лучше, а то расскажу почем в Одессе рубероид:відстій:

ты выше пишешь, что тыща ниочем:) так что одной ниочем больше, одной меньше.

ты выше пишешь, что тыща ниочем:) так что одной ниочем больше, одной меньше.

Ты наверное те так меня понял. 1000 национальных денежных единиц в одной припезденной стране, считающей себя европейской, обладают ничтожной покупательской способностью.
Проще говоря за 1000 гривень нихуй толком не купить:незнаю:

При этом я нигде не сказал о том что ДЛЯ МЕНЯ тыща- ниочем.

ПИ-ДА-РА-СЫ:відстій:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты наверное те так меня понял. 1000 национальных денежных единиц в одной припезденной стране, считающей себя европейской, обладают ничтожной покупательской способностью.

О! Ещё один слив и отказ от своих слов. Тыщу мне на карту я так понял не ждать?

В таком тоне разговаривай будь так добр со своей женой. Свободен. :)

Поддерживаю твой тон, не более того. Ну а совет свой запиши на бумагу, тщательно и красиво, сверни в трубочки и засунь себе поглубже - это единственное ему применение. А то вы, пейсбучные *****ые, очень любите всем рассказывать кто и что должен делать.

Поддерживаю твой тон, не более того. Ну а совет свой запиши на бумагу, тщательно и красиво, сверни в трубочки и засунь себе поглубже - это единственное ему применение. А то вы, пейсбучные *****ые, очень любите всем рассказывать кто и что должен делать.
:кінь2:

О! Ещё один слив и отказ от своих слов. Тыщу мне на карту я так понял не ждать?

а в чем слив и схуяли тыщу?
Насколько мне помнится я говорил:
Даже если я тебе и подарю косарь - то стану единственным из мудаков который подарил.:D
Кинь карту- чем смогу- помогу раз уж так все запущено :незнаю:

Ты мне написал что помощь не нужна, но раз у меня лишние, то ....

Лишних у меня никогда нет, не было и не надо. А раз помощь не нужна и ты сам справляешься- зачем тебе мои деньги?:незнаю:

Никогда такого не было и вот опять

Чего не было?
*****асов в Украине- да их полно, нормальные в основном разъехались, и то что ты не в Украине - тому подтверждение.
Повышения цен на энергоносители? Да ******* уже радовать ими. Пытаются оттянуть каждый раз сей трогательный момент как раввин крайнюю плоть при обрезании- но все равно чикнут.

а в чем слив и схуяли тыщу?
Насколько мне помнится я говорил:

Ты мне написал что помощь не нужна, но раз у меня лишние, то ....

Лишних у меня никогда нет, не было и не надо. А раз помощь не нужна и ты сам справляешься- зачем тебе мои деньги?:незнаю:

Правильно, помощь мне твоя не нужна, но деньгам за которые ты ничего не купишь я найду применение. Значит не бросайся такими словами. Если по факту ****ун.

Правильно, помощь мне твоя не нужна, но деньгам за которые ты ничего не купишь я найду применение. Значит не бросайся такими словами. Если по факту ****ун.

Еще раз спрашиваю- в чем ****ун?
В том что готов помочь нуждающемуся? Так готов, но не говорил что это 1000 грн.

Ясен *** что и 10 гривнам можно найти применение.На маршрутке раз проехать.
Если в 2001 году 1000 грн -это было 2 зарплаты украинца, но на них же можно было жить.
То сейчас ....

теперь ясно

Назад
Зверху Знизу