Mr. Vision
M
скорее нет, там будут ров делать и воду запускать в него, будет остров покотиловка, чтобы никто оттуда не выбрался![]()
І крокоділів!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее нет, там будут ров делать и воду запускать в него, будет остров покотиловка, чтобы никто оттуда не выбрался![]()
Все працюєАндрюха, ти и сюда пришел с политикой. такие вбросы только в главне прокатывают.

Там половину пару років тому бетоном залили. Тепер гадаю другу половину будуть робити. Вона і так полога.это там где зимой буксуют и не могут выехать без песка? пусть чинят и делают более пологим.
вроде как покотиловка теперь в городской черте. Но гугл почему-то об этом не знает.

Блоки видел сегодня. А как заехать в милый сердцу край? Через Научный?
это там где зимой буксуют и не могут выехать без песка? пусть чинят и делают более пологим.

Вздовж сімферопольської траси встановлені знаки з схемою об'їзду.
давно пора было знаки и схемы объезда покотиловки сделатьскорее нет, там будут ров делать и воду запускать в него, будет остров покотиловка, чтобы никто оттуда не выбрался![]()

давно пора было знаки и схемы объезда покотиловки сделать
классное, кстати, место. мне очень понравилось

как это ты обошел вниманием мой ******ский спич![]()

как это ты обошел вниманием мой ******ский спич![]()

кстати насчет итальянского гуано, пока ни одного не видел. оно и к лучшему![]()

***ть, ну от водителя 40-летнего бронко теперь что ни фраза про альфу, то реально похвала
это дно, просто дно
а то, что ты не встретил, лишь говорит о том, что ты судорожно держал баранку в попытках удержать в полосе своё гавно на 20 км/час![]()

Совершенство не меняется со временем
2001
![]()
2006
![]()
2018
![]()
я бы на япов не смотрел. это хоть и не такая фигня как Фиат и его порождения, но тойота, хонда, мазда и субару тут очень оверпрайснуты, и зачастую еще и пусты... как Фиат долго.