Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Культура та розвиток не твій коник.
:нудно: ну давай, прохрюкай нам что нибуть про культуру и развитие животноводства в отдельно взятой чикатиловке... особенно интересует влияние "тынц-бум-шкряп" в твоем исполнении на набор веса у ****** и коров. а так же и на вкусовые характеристики конечного продукта... :попкорн:

ccfc6g.webp

что то не узнаю вас в гриме.. :дивитись: это ты или твой дружок на альфе у бабы изподтишка понюхать пытается?

напиваться в одиночку привычки не имею
а пить не с кем
посему и не пью
и в сортах самогона не шарю
***** так жить, согласен

почему ты со мной не разговариваешь?

по теме обновилась 3 сетками картошки по 5грн\кг, белоросса какая-то, говорят была цыганка, но быстро разобрали,
одно плохо, доставка в этот раз через весь м\р вышла 30грн

почему ты со мной не разговариваешь?

по теме обновилась 3 сетками картошки по 5грн\кг, белоросса какая-то, говорят была цыганка, но быстро разобрали,
одно плохо, доставка в этот раз через весь м\р вышла 30грн

свари. расскажешь че за картошка. у нас тут тоже в основном белороса. по 5.5. циганка по 7.

Панове овуляни, а ви соромитесь перед дітьми бути собою і випивати?

а ви соромитесь перед дітьми бути собою і випивати?

пиво при детях пил неоднократно
водку не пил чисто потому что дома ее не держу да и пью редко
есть коньяк исключительно для форс-мажорных случаев
типа хряпнуть если замерз на улице или подлечиться
стоит уже несколько лет недопитый
а что?

Я до Нидерландов тоже ел самый дешевый российский и мне было пофиг. Но там я попробовал кучу вкусных сыров, за те самые 10-15-20 евро за кг. И уже не могу есть наши "сырные продукты". А экспериментировать и пробовать наугад - у меня бюджет ограничен. Гауду купил за 460 грн кг но она видимо давно лежала, вкус есть, но местами сухарь. Вторую гауду купил - совсем не то, за 300 грн. Я наверно последний в этом чатиге, который будет *********** дорогой едой.

:D это тебе в Киев надо. в винтайме хорошие сыры :D

Назад
Зверху Знизу