Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В экопарке двум курицам(как потом оказалось) сделал замечание что перед вами надпись животных не кормить, в ответ начали хамить. Мало того что надпись большая специально для таких тупых, так еще и два забора что до животных метров 5 минимум. Так они кидали еду. И не то что один раз, а регулярно, и капусту, которую вообще нельзя давать. Они стояли рядом с арабами, думал может русского не знают, но нет, хамили по нашенски.
тут тоже есть уникалы, которые кормят гусей и уток, хотя написано что диких животных не кормить. Но в основном это или индусы или бывшие соотечественники

Вот не любят у нас люди когда им указывают на их ошибки:
1. В экопарке двум курицам(как потом оказалось) сделал замечание что перед вами надпись животных не кормить, в ответ начали хамить. Мало того что надпись большая специально для таких тупых, так еще и два забора что до животных метров 5 минимум. Так они кидали еду. И не то что один раз, а регулярно, и капусту, которую вообще нельзя давать. Они стояли рядом с арабами, думал может русского не знают, но нет, хамили по нашенски.
2. В супермаркете сделал замечание мужчине что надо использовать для печенек перчатки, так начал возбухать пока со мной не согласилась рядом стоящая женщина.

1. дать леща
2. вломить ****ы

Вот не любят у нас люди когда им указывают на их ошибки:
1. В экопарке двум курицам(как потом оказалось) сделал замечание что перед вами надпись животных не кормить, в ответ начали хамить. Мало того что надпись большая специально для таких тупых, так еще и два забора что до животных метров 5 минимум. Так они кидали еду. И не то что один раз, а регулярно, и капусту, которую вообще нельзя давать. Они стояли рядом с арабами, думал может русского не знают, но нет, хамили по нашенски.
2. В супермаркете сделал замечание мужчине что надо использовать для печенек перчатки, так начал возбухать пока со мной не согласилась рядом стоящая женщина.
приезжайте на выходных, в 11-30 на сцене театра детей и животных очень яркие выступления, программа меняется каждый месяц

приезжайте на выходных, в 11-30 на сцене театра детей и животных очень яркие выступления, программа меняется каждый месяц

Не, спасибо, только будни, пока люди не набежали. Да и сезон экопарка мы закрыли уже.

Не, спасибо, только будни, пока люди не набежали.

На выходных если приезжать к открытию, тоже свободно, да и народ в основном тусит в верхней части, где есть шо пожрать и с чем пофоткаться,
к конному манежу даже в эту субботу мало кто доходил, на озере вообще,
как в заповеднике.

Да и сезон экопарка мы закрыли уже.
зря, в межсезонье там хорошо

а что там в парке Победы?
младший просится на машинках покататься, а я сомневаюсь работают они сейчас или нет

зря, в межсезонье там хорошо
Чем?

а что там в парке Победы?
младший просится на машинках покататься, а я сомневаюсь работают они сейчас или нет

Ничего такого, из-за чего туда стоило бы идти. Но летом та же история была. Машинки, хз даже.

тихо, нет теток бегающих по экопарку с криком "мы сюда 2,5 часа ехали, нужно все успеть посмотреть",
чистый воздух,
в верхней части парка чистые дорожки в любую погоду

Ничего такого, из-за чего туда стоило бы идти. Но летом та же история была. Машинки, хз даже.

на центральной аллее уже нет проката машинок?

тихо, нет теток бегающих по экопарку с криком "мы сюда 2,5 часа ехали, нужно все успеть посмотреть",
чистый воздух,
в верхней части парка чистые дорожки в любую погоду

Ну как в будни короче, понятно. Я в выходные и массовые гуляния физически не могу находится в таких местах, воротит от людей капец как.

на центральной аллее уже нет проката машинок?

есть, но вывозят ли тачки сейчас я хз.

Бронн-тревел наняли СММщика но он все шпарит вообще не в тему. Грин ну как так-то? Ну зачем в горящих турах обычная реклама?

ЗЫ одни рукожопы сайт свой на ВП забрали с моего хоста, так даже не смогли его корректно перенести на другой домен на свой хост.

Вот у моего бывшего менеджера сегодня увидел обновки:
Новая Камри из США в очпуительном цвете хамелеон с пробегом всего 5 тыс. Была удалена дверь водителя
Огонь машина. 2,5. 210 сил, 8 ступ коробка.
А двойной впрыск на данном двигателе не пугает? 4 форсунки как на обычном двигателе и 4 прямые как на твоем fsi. Официалы такое не завозят из -за нашего топлива, к нам едут Камри в 70 кузове с двигателем 2ar-fe от 50 ки и 6 ступенчатым aisin.

Вот у моего бывшего менеджера сегодня увидел обновки:
Новая Камри из США в очпуительном цвете хамелеон с пробегом всего 5 тыс. Была удалена дверь водителя
Огонь машина. 2,5. 210 сил, 8 ступ коробка.

новый суперб на полном приводе, в ядовитом цвете имхо интереснее как дизайном так и ездовыми качествами.

А двойной впрыск на данном двигателе не пугает? 4 форсунки как на обычном двигателе и 4 прямые как на твоем fsi. Официалы такое не завозят из -за нашего топлива, к нам едут Камри в 70 кузове с двигателем 2ar-fe от 50 ки и 6 ступенчатым aisin.

Многие покупают не думая о последствиях эксплуатации.Дешево(с)

от ти фанат. Не набридло мітати бісер?
Хоча - знімаю капелюха. Ти - як Генрі Форд місцевого масштабу. Я би плюнув вже давно.

Жене надоела- расстраивается.

А я живу в этом дворе и доме и мне проще ****ить соседей если увижу кто срет чем отказаться от своих эстетических предпочтений:незнаю:

Вот соседи - при случае сфоткаю- вообще разбили миниальпинарий, посадили дорогоие растения и поставили таблички о видеонаблюдении.
Я вот не знаю ставить и себе табличку или действительно видео снимать?

В Ашане (Алексеевском , про другие врать не буду , акция ! ) :

attachment.webp

Хочу!!!!!!!!!!

блин, надо ехать на Алексеевку если не разберуьт.

Но у меня грунт плохой, надо еще чернозем завозить

За 20 грн починил с помощью 8-ми летнего мастера. :)
А, ещё 6 грн монетками гривнами железными отдал за помощь.
egj9ab.webp

Первая поломка в стиралке вирпул ивано-франковской сборки за 11 лет. Неплохо.
Тэн, не знавший что такое калгон и только пару раз за всё это время познавший стакан лимонной кислоты на промывку.

Многие покупают не думая о последствиях эксплуатации.Дешево(с)

Рома. Новая Тойота Камри на которой муха не ****ась а только шмель в дверь влетел.
пробег 5000
Гайки на рычагах новые, все блестит- у меня такая 5 лет была, я знаю что такое новая машина.

3а 24000 долларов. За все про все.

Теперь вопрос: кто бы такую машину не купил?

Только не ****Ите:D

Назад
Зверху Знизу