Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он же в комплекте был, говорю. То что дешевый - это мой вывод.
Я как-то хотел такую штуку купить, чтобы с пленкой - не нашел где. Так же не нашел где купить отдельно -
-холодок
-салфеток этих упакованных, с фурагинм-хлоргексидином, очень удобная штука.

И на курсы эти давно смотрю, да в будни всё нет времени а выходные красть у детей не хочу... Надо всё таки в будни постараться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наборы хорошие. Не дешёвые конечно. Можно насобирать и отдельно то, что надо.

зы. Предлагаю вместо посещения заведений общепита, форумиться на курсах ОПМП. :ги:

Сходила на курсы, теперь умничаешь, прям как с батонобубой.
А ****** думкою багатіє. (с)
:рл: то что тебе не пригодится в 99.99% случаев.
Если не пригодится, это будет только супер.

зы. Ты такой предсказуемый, сценарии развития твоих монологов затерты до дыр. Скучно. :нудно:

не, ****, не ну *******ы?! вчера вечером дали отопление.. сейчас в квартире жара даже при открытых окнах... хоть кондей включай... нахруя такое делать при 18 градусах за бортом? :confused:

шоб успеть залатать трубы до холодов :клас:

А ****** думкою багатіє. (с)

Если не пригодится, это будет только супер.

зы. Ты такой предсказуемый, сценарии развития твоих монологов затерты до дыр. Скучно. :нудно:

Простите, что не взрываю в вашем мозгу оргазмы, когда читаете мои посты, я не специально, а токмо во исполнение...

ЗЫ лучше про ****еотомию ответь, мне тоже интересно

Любил в детстве жабок препарировать? :дивитись:

Нет но при просмотре фильмов это меня жутко беспокоит. Что будет если человек(даже ребенок) задыхается, а ты ничего с этим не можешь сделать. Если с ИВЛ все сложно и я вряд ли даже после курсов бы стал это делать. К приезду скорой все может кончится.

нет там никакого термометра

а шо ж там?

d7cjeg.webp

/Danfoss_RA_2990

Danfoss RA 2990 — со встроенным температурным датчиком

теперь серьезно переживаю за сделанную тобой электрику у людей

а шо ж там?

d7cjeg.webp

/Danfoss_RA_2990

Danfoss RA 2990 — со встроенным температурным датчиком

теперь серьезно переживаю за сделанную тобой электрику у людей

по твоей ссылке есть термоголовка в разрезе с обозначением составляющих. поищи там термометр. хотя где ты, а где чертежи...

по твоей ссылке есть термоголовка в разрезе с обозначением составляющих. поищи там термометр. хотя где ты, а где чертежи...

ну да ну да
и как же тогда эта термоголовка определяет температуру окружающей среды?
мне очень любопытно это услышать от теоретика, а то у меня 2990 как раз на паре радиаторах стоит, и я прямо щас готов их проверить путем нагрева или охлаждения
понятно что такому *****у как ты даже такую копеечную термоголовку не доверят

Вопрос перчаток тоже поднимался. Они есть у единиц. А клапан так вообще ни у кого.
Хотя стоит это все копейки.

может у вас другой курс был, мы разбирали все включая с какой стороны подходить к лежачему без сознания, сколько литров крови впитывает пуховик без видимых кровоподтеков и т.п

Назад
Зверху Знизу