master_den
M
Упаковка 100 штук коштує 95 грн. Купив та змінюй хоч кожного дня. )
то что тебе не пригодится в 99.99% случаев.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Упаковка 100 штук коштує 95 грн. Купив та змінюй хоч кожного дня. )
то что тебе не пригодится в 99.99% случаев.он же в комплекте был, говорю. То что дешевый - это мой вывод.
Я как-то хотел такую штуку купить, чтобы с пленкой - не нашел где. Так же не нашел где купить отдельно -
-холодок
-салфеток этих упакованных, с фурагинм-хлоргексидином, очень удобная штука.
И на курсы эти давно смотрю, да в будни всё нет времени а выходные красть у детей не хочу... Надо всё таки в будни постараться.

Обновилась мастер-классом по оказанию первой помощи от Красного Креста.
А у вас есть такая штука в аптечке?![]()
А ****** думкою багатіє. (с)Сходила на курсы, теперь умничаешь, прям как с батонобубой.
Если не пригодится, это будет только супер.то что тебе не пригодится в 99.99% случаев.

нет там никакого термометрану это бюджетный вариант, тем термометр внутри.
не, ****, не ну *******ы?! вчера вечером дали отопление.. сейчас в квартире жара даже при открытых окнах... хоть кондей включай... нахруя такое делать при 18 градусах за бортом?![]()
А ****** думкою багатіє. (с)
Если не пригодится, это будет только супер.
зы. Ты такой предсказуемый, сценарии развития твоих монологов затерты до дыр. Скучно.![]()
Нет.а там учили делать ****еотомию?
Любил в детстве жабок препарировать?ЗЫ лучше про ****еотомию ответь, мне тоже интересно

Любил в детстве жабок препарировать?![]()
нет там никакого термометра
а исполнительный механизм от чего питаться будет ?
а шо ж там?
![]()
/Danfoss_RA_2990
Danfoss RA 2990 — со встроенным температурным датчиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь серьезно переживаю за сделанную тобой электрику у людей
по твоей ссылке есть термоголовка в разрезе с обозначением составляющих. поищи там термометр. хотя где ты, а где чертежи...
ну это бюджетный вариант, тем термометр внутри. не очень корректно, т.к. батарея буквально в 10 см от него
главное шоб не пвсом
ну то есть это ваще дно.Вопрос перчаток тоже поднимался. Они есть у единиц. А клапан так вообще ни у кого.
Хотя стоит это все копейки.
***** оте понты,
поехали ко мне на стройку, там как раз дверь поставить надо, а я сам не подыму
это больше на *** похоже чем на манометр