Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
век живи - век учись :) йа думал там нифига нет, просто воду прикрывает

в-общем если у тебя в комнате будет температура воздуха +30, и ты на головке этой выставишь хоть 5, он не пустит воду в радиатор.

А с беспроводными датчиками можно к примеру у изголовья кровати датчик засунуть и радиатор будет работать по температуре именно в той области, короче круто)

в-общем если у тебя в комнате будет температура воздуха +30, и ты на головке этой выставишь хоть 5, он не пустит воду в радиатор.

А с беспроводными датчиками можно к примеру у изголовья кровати датчик засунуть и радиатор будет работать по температуре именно в той области, короче круто)

при следующем ремонте озабочусь, а пока буду крутить что есть :D

Купил наконец Гауду хоть похожую на то, что я ел в Нидерландах. Но 468 грн за кг это конечно не радует.

hfbcf3.webp

какой штырь вылазит?

Вот из этой байды вылазит

ab6cdf.webp

jeadf0.webp

2edgjj.webp

Накачал колеса.3 бакса. Бакс за воздух и 2 бакса оператору заправки, который накачал и показал. Храни господь Нью Джерси с его обязательными операторами на заправках.

Основная загвоздка в том, что я ожидал увидеть классический манометр, а там штырь вылазит.
гейдж!:увага: но как оказалось в наших реалиях - он довольно таки неточно показывает и совсем не работает в динамике, когда давление скачет. купи себе цифровой. лучше два шоб понять какой ****ит. 5 баков на амазоне. протягом зимы понадобицца не раз:клас:

гейдж!:увага: но как оказалось в наших реалиях - он довольно таки неточно показывает и совсем не работает в динамике, когда давление скачет. купи себе цифровой. лучше два шоб понять какой ****ит. 5 баков на амазоне. протягом зимы понадобицца не раз:клас:

Буду косить под тупого американца: лампочка загорелась - пора накачать :D

Чего было не сделать со стрелочкой нормальный манометр я не понимаю

а исполнительный механизм от чего питаться будет ?

Есть контакт. А ещё кого можно подтянуть?.как раз день Автомобилиста.

Кстати есть желающие составить завтра компанию в Краснокутский дендропарк и погулять в окрестностях замка Шаровки?

Напомните, где у нас тема про свет. Биксенон и т.д. :пиво:

Кто в курсе на Благбазе вырезают зеркало по размеру? Нужна полоска- крышка на аквариум
Поставил лампу взамен перегоревшей а она перегорела зеркальную крышку:(

Напомните, где у нас тема про свет. Биксенон и т.д. :пиво:

Я ставив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ксенонову лінзу.
Рік пройшов - поки дуже подобається.
Температуру брав 5000к.

a04be0ds-960.jpg

Проте порівнювали в однакових умовах з сучасним заводським ксеноном FORD - той на третину візуально яскравіший.

чтото отвращение к жирным бабам, с тех пор как одна истеричная жируха
на лушпайке влетела в бочину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу