Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, ****, не ну *******ы?! вчера вечером дали отопление.. сейчас в квартире жара даже при открытых окнах... хоть кондей включай... нахруя такое делать при 18 градусах за бортом? :confused:

не, ****, не ну *******ы?! вчера вечером дали отопление.. сейчас в квартире жара даже при открытых окнах... хоть кондей включай... нахруя такое делать при 18 градусах за бортом?
шоб тебе потом платежку прислать :D

шоб тебе потом платежку прислать :D

та мне как то ******ь на ту платежку... я вот больше за народ думаю...

мажу утром бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и икра не лезет в горло
и компот не льется в рот

:D

собираю ffmpeg... ****, как мне нравятся open-source библиотеки! а особенно инструкции по сборке.. "возьмите бубен. но не тот что вы привыкли, а побольше. сделайте три раза тынц и один бум. если не помогло тогда попробуйте три раза бум и два - тынц" :іржач:

возвращаясь к нормальным людям... когда у нормальных людей слишком сильно топят - они просто прикручивают терморегуляторы на радиаторах :) что делает ***** - ищет виноватых, оскорбляет и брызгает слюнями :ги:

возвращаясь к нормальным людям... когда у нормальных людей слишком сильно топят - они просто прикручивают терморегуляторы на радиаторах :) что делает ***** - ищет виноватых, оскорбляет и брызгает слюнями :ги:

зачем прикручивать термоголовки, они ж на t окружающей среды работают. То есть как выставишь, 23-24 градуса.
Короче сами прикрутятся, лезть туда не надо.
Единственное что - они нужны с выносными датчиками. У меня проводка от головки до датчика в стене замурованы, такси бе. Сейчас брал бы беспроводную систему.

ну и да, это всё не для dgr. Там только про реле напряжения узнали, дай еще 5 лет и будет тут писать что "умные люди придумали таааакую ахуенную вещь, а вы и не знали" :D

зачем прикручивать термоголовки, они ж на t окружающей среды работают. То есть как выставишь, 23-24 градуса.
Короче сами прикрутятся, лезть туда не надо.
Единственное что - они нужны с выносными датчиками. У меня проводка от головки до датчика в стене замурованы, такси бе. Сейчас брал бы беспроводную систему.

ну и да, это всё не для dgr. Там только про реле напряжения узнали, дай еще 5 лет и будет тут писать что "умные люди придумали таааакую ахуенную вещь, а вы и не знали" :D

у мну механические. от такие
gjfja0.webp

город видать саморегулирующиеся зажал при ремонте дома :)

у мну механические. от такие
gjfja0.webp

город видать саморегулирующиеся зажал при ремонте дома :)

дядя
это и есть термоголовка
и цифры - это t окружающей среды, а не скорость потока воды)

3 - это 21 градуса емнип
4 - 24 градуса

дядя
это и есть термоголовка
и цифры - это t окружающей среды, а не скорость потока воды)

3 - это 21 градуса емнип
4 - 24 градуса

не исключаю, что и йа тормоз :D но никаких проводов от них никуда не идёт.

ну это бюджетный вариант, тем термометр внутри. не очень корректно, т.к. батарея буквально в 10 см от него

век живи - век учись :) йа думал там нифига нет, просто воду прикрывает

Назад
Зверху Знизу