Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так, опрос причастных. stvo выходи из сумрака - уже употребил легалайз? Там в вашей провинции уже штраф за курение в тачке выписали. Не тебя поймали?

Ну и Чума планируешь ли ты экспансию к берегам Канады?

тут и до легалайза курили кто хотел. теперь просто официально торговать можно свободно.
В нашей провинции свободно курить в общественных местах нельзя, выращивать нельзя и много чего нельзя.
Полно везде постеров что накуренным ездить нельзя и пр

тут и до легалайза курили кто хотел. теперь просто официально торговать можно свободно.
В нашей провинции свободно курить в общественных местах нельзя, выращивать нельзя и много чего нельзя.
Полно везде постеров что накуренным ездить нельзя и пр

а шо где то можно, ну кроме РФ :іржач:

главное в сугробе чтобы не вырубило ) и т.п. от этого все летальные у травы :D а еще от голодухи ))) если в лесу ********** и заблудиться
сугробов еще нет, а вот в лесу медведи могут поиздеваться, да

Как она может высушить с расходом 7,2 ? Тут или расход 12 по гоняться или 7,2 и тошнить в левом ряду.При таком расходе про правую педальку забыть нужно . Да и расходники нормальные: фильтр салона угольный -488, фильтр воздушный 472. И масложер постоянный если всех высушивать. А краска откалывается от оцинковки от каждого малюсенького камышка.
Цитата:
Расход у меня средний :7,2
Обслуживание: раз в год 5 литров масла синтетики Мобил (наверное на Ланос хватит и 4), фильтр масляный, климат-контроля и воздушный - думаю где то фильтры гривен 500.

Теперь что я выиграю на Ланосе?
***се у вас фильтры, воздух альпийский получается?

что ж ты с плеча так сразу :D

Да два божественных суперба было с салона, гранаты раз в год менял, сцепление максимум 100т ходило / пластмассовые выжимные разваливались/ то термостат полетел, то звездочки на распредвалах стерлись. По езде машина отличная , шумка отличная на 1м супербе, но жестковатая.

Накачал колеса.3 бакса. Бакс за воздух и 2 бакса оператору заправки, который накачал и показал. Храни господь Нью Джерси с его обязательными операторами на заправках.

Основная загвоздка в том, что я ожидал увидеть классический манометр, а там штырь вылазит.

Накачал колеса.3 бакса. Бакс за воздух и 2 бакса оператору заправки, который накачал и показал. Храни господь Нью Джерси с его обязательными операторами на заправках.

Основная загвоздка в том, что я ожидал увидеть классический манометр, а там штырь вылазит.

какой штырь вылазит?

ага
посмотрел
:))))
кто б знал

Да два божественных суперба было с салона, гранаты раз в год менял, сцепление максимум 100т ходило / пластмассовые выжимные разваливались/ то термостат полетел, то звездочки на распредвалах стерлись. По езде машина отличная , шумка отличная на 1м супербе, но жестковатая.

Вот шумка как раз ****о полное.

ага
посмотрел
)))
кто б знал

hfbcf3.webp

В тебе "тиск в шинах вимірюється" через АБС.
через какой ***** абс? :рл: ото лиш бы ляпнуть что....
датчики у него в колесах стоят отдельные. нет в его модели определения давления по абс.

Леха, подкачай колеса. И запаску не забудь - там тоже датчик стоит.

Просто у меня вопрос. Вечером вроде было все норм. Утром, еще до начала движения загорелась. Как дачтик АБС мог считать данные, если колеса еще не крутились?

Леха, еще раз повторяю, нету у тебя определения давления через АБС! датчики у тебя стоят в дисках.

Золотые слова!
Димон, респект и уважуха.
Вот с такими как ты хочется посидеть и выпить чего то под что то .
Давайте День автомобилиста проведем под шашлычок в любом заведении.
Организацию готов взять на себя.

чти репу. :ги:

А какой вид деятельности по номеру открывают айтишники в своем ФЛП?

Назад
Зверху Знизу