Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну если для тебя разгон самое главное и ты все меряешь по нему - то не вижу причин спорить дальше. Ну и я как бы про класс, а не про объем

самое главное разгон, но поноем за расход :D:D:D

Меняй на Ланос , бро .- 2.

Юра, я готов обменять на ланос и ауди и лохус и теслу, есть желающие готовые добить разницу по ценнику даже ниже рынка, я даже не буду считать сколько там я потеряю...

Так, опрос причастных. stvo выходи из сумрака - уже употребил легалайз? Там в вашей провинции уже штраф за курение в тачке выписали. Не тебя поймали?

Ну и Чума планируешь ли ты экспансию к берегам Канады?

Там надо осторожно

OTTAWA – Dozens of Canadians are reportedly dead and thousands of others have been hospitalized after consuming a deadly amount of cannabis-related jokes immediately after pot became legal.

великам нормы на свет не писаны ) жарить можно крепко правда не на дороге а то даже ****оксенонщики офигеют )))

jeca8f.jpg

самое главное разгон, но поноем за расход :D:D:D

Юра, я готов обменять на ланос и ауди и лохус и теслу, есть желающие готовые добить разницу по ценнику даже ниже рынка, я даже не буду считать сколько там я потеряю...

Ну за Теплые ниже рынка я подумаю.
А насчёт расхода БМВ лососнет у Школы аж бегом

Дай, плз, ссылку, для канабиса нет летальных доз, это дюже ***ня

главное в сугробе чтобы не вырубило ) и т.п. от этого все летальные у травы :D а еще от голодухи ))) если в лесу ********** и заблудиться

Так, опрос причастных. stvo выходи из сумрака - уже употребил легалайз? Там в вашей провинции уже штраф за курение в тачке выписали. Не тебя поймали?

Ну и Чума планируешь ли ты экспансию к берегам Канады?

не, в Канаду пока не тянет.

Фу на вас, вы с вашими предками должны были знать английский с пеленок.
Каюсь, до конца текст не дочитала, така затуркана :плачу:
А шо там с моими предками, кстати? Ты мою родословную изучал? :дивитись: :ги:

С V6?
Шкода выебет и аысушит.
С четверкой рядной ?
Тоже.
Восьмицилиндровый Шкода не построили:незнаю:

Как она может высушить с расходом 7,2 ? Тут или расход 12 по гоняться или 7,2 и тошнить в левом ряду.При таком расходе про правую педальку забыть нужно . Да и расходники нормальные: фильтр салона угольный -488, фильтр воздушный 472. И масложер постоянный если всех высушивать. А краска откалывается от оцинковки от каждого малюсенького камышка.
Цитата:
Расход у меня средний :7,2
Обслуживание: раз в год 5 литров масла синтетики Мобил (наверное на Ланос хватит и 4), фильтр масляный, климат-контроля и воздушный - думаю где то фильтры гривен 500.

Теперь что я выиграю на Ланосе?

Назад
Зверху Знизу