Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот это одно из решений
там світлодіоди впаяні.
Проте є лайкфак -

fhd8ab.webp

клеїш на секцію з діодом під шакалою :D

так збс же, выплатишь кредит, тебе повысят кредитный лимит, вырастит рейтинг, возьмешь новый кредит под чтото солиднее... *** прям как Игорь делает:)

а шо игорь
ты разве не так своего яриса взял? :іржач:

>вырастит рейтинг

:іржач::іржач::іржач: растишка ***...

думал, мне даже манагер звонил потом спрашивал. Я ему сказал что как бы особо не нужна машина, но если он даст нормальную цену то я возьму. Высказал ему пожелания по цвету, салону и т.д. Обещал через 15 минут перезвонить. 2 месяца уже прошло :D

Но потом подумали с женой - тойота ездит и ездит. Менять ее смысла особого нет, лучше потом взять что-то второе, но нормальное. Ну и еще из-за специфиики рынка США нет того, что конкретно хочется, поэтому и менять шило на мыло нет никакого

так может крайслер непричем, там все такие работяги автосалонов?)

так может крайслер непричем, там все такие работяги автосалонов?)

Думаю не все, но не редкость. Та же ситуация с официалами тойота. Я в 2 из 4х или 5ти форм отзывов которые они прислали написал негативный отзыв - *** бы кто связался. В Украине ниссан через минут 30 перезванивал :D

так збс же, выплатишь кредит, тебе повысят кредитный лимит, вырастит рейтинг, возьмешь новый кредит под чтото солиднее... *** прям как Игорь делает:)

Я еще не привык. Я даже кредитками пользуюсь только ради кредитной истории, и их в ноль сразу же гашу не дожидаясь закрытия периода.

Я не уверен, что получится. Т.к. что-то еще под капотом уже месяца 3 гудит (думал генератор), плюс там-тут по мелочи. Ну даже если получится баксов на 500 дороже, то что дальше? Брать тигуана - ну так нет нужной комплектации, на сх9 бабла нет, на v60 бабла тоже нет да и не вышел он еще :D Ну и за тойоту мне 300 баксов осталось заплатить, а если брать что-то - то снова листать, и в итоге ездить опять на том, что не нравится. хз, такое себе

Меняй на Ланос бро:D

Если проблема с датчиком - лампочка будет мигать первые полторы минуты после старта двигателя, потом останется гореть. Если сразу горит - падение давления в колесе/колесах.

у меня что то один датчик походу селО, сразу горит, хоть и давление на всех колесах 3.5

Я не покупаю обычно запчасти через инет, т.к. quick turnaround is our goal. Нету времени ждать:)

плохо, меня сегодня расстроили по куче мелочей блин, думал в штатах все найду не особо дорого чтоб без подбора потом :незнаю:
Тут еще тесла блин на подходе, а на нее запы дефицит сЦуко

у меня что то один датчик походу селО, сразу горит, хоть и давление на всех колесах 3.5

плохо, меня сегодня расстроили по куче мелочей блин, думал в штатах все найду не особо дорого чтоб без подбора потом :незнаю:
Тут еще тесла блин на подходе, а на нее запы дефицит сЦуко

Меняй на Ланос , бро .- 2.

Так, опрос причастных. stvo выходи из сумрака - уже употребил легалайз? Там в вашей провинции уже штраф за курение в тачке выписали. Не тебя поймали?

Ну и Чума планируешь ли ты экспансию к берегам Канады?

С V6?
Шкода выебет и аысушит.
С четверкой рядной ?
Тоже.
Восьмицилиндровый Шкода не построили:незнаю:

ну если для тебя разгон самое главное и ты все меряешь по нему - то не вижу причин спорить дальше. Ну и я как бы про класс, а не про объем

Назад
Зверху Знизу