Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мясо для стейков так вообще неделями выдерживается

я кстати щас копаю тему собственной выдержки стейков. Ну простой вариант - вакууматор и несколько дней в обычном холодильнике. А по правильному - сухая выдержка - спец помещение с вентиляцией и пару недель да. Периодически обрезать обветренную поверхность
 
а я ничего в стейках не понимаю и мне *****
рибай ***й стриплоин хуеин и так далее
особенно бесит когда повар предлагает выбрать кусок мяса себе
как будто я там знаю что из него должно получиться
говорю всегда жарьте так чтобы я мог прожевать вот и все
а не так чтобы говядину резиновую гонять по тарелке
 

покупается и продается...

И даже обосновать можешь?

а накуя?

ахуенно
я тоже так хочу
так таки прямо и 3 этажа? я видел они там апарт-отель предлагаль по неприличной цене, не его ли?
тоже интересно знать почем купил и сколько думаешь за них в мес выручать

Семен, ну ты же умный человек зачем покупать то что так хорошо рекламируется для ...
 
По качеству место тому, что я делаю, на полках ле-сильпо с илиткой рядом лежать и радовать. А не с дергачевским массовым потоком сравнивать.

Человек-царь животных... ... интересно , а животные об этом знают ?:пиво:
4fddgc.webp
 
говорю всегда жарьте так чтобы я мог прожевать вот и все
а зачем ты ходишь в такие заведения где повар предлагает тебе выбрать отруб?
купил сосисок, сварил, жуётся очень хорошо.
 
в разных мануалах по-разному пишецца
но надо пробовать короче)

в общем я не видел мануалов где по дороге ещё надо обрезать.
но боюсь останется не только лишь всё, мало лишь что останется.
И так много мяса уходит .
 
я кстати щас копаю тему собственной выдержки стейков. Ну простой вариант - вакууматор и несколько дней в обычном холодильнике. А по правильному - сухая выдержка - спец помещение с вентиляцией и пару недель да.
Не сказать что сухая выдержка прямо небо и земля по сравнению с влажной-при прочих равных вслепую я думаю не каждый отличит.
 
а зачем ты ходишь в такие заведения где повар предлагает тебе выбрать отруб?
купил сосисок, сварил, жуётся очень хорошо.

как зачем
положение обязывает
скоро например похвастаю фотками из очередного пафосного места
а сосиски я и так каждый день на завтрак жру, надоели уже
 
как зачем
положение обязывает
не понял. Ты "в положении" и хочешь странного?
Не понимаю какое-такое положение обязывает ходить в рестики которые не нравятся и страдать от нелюбимой еды.
 
покрасил стены в котельной, она же по совместительству мой кабинет
компрессор это охуенно
не чета вашим тилифончикам, фоткам еды, дрочилову на машинки которые никогда не купите и прочей ***не

на фото два входа?
Один для тебя, другой для хозяина (хозяйки) в доме?
 
та рукожопы в эпицентре краску мешали, ткнул же в картингу шо совсем чуток желтого, а они вона чо наколотили
точный подбор коаски шоворили они, ога
еще и впарили ведро краски, теперь больше чем полведра осталось
самое смешное шо говлрили шо не фатит, ****** блин
всегда знал шо такое навязчивое враривпние коасок как в эптцентре к добру не приведет
Скорее всего намешали что выбрал. Просто при разном освещении и разной обстановке цвет по-разному воспринимается
 
Назад
Зверху Знизу